Bewertungen (5.002)

Ditta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ballermann 11 - Hotel in bester Lage
Tolle Lage direkt am Strand! 10 Minuten vom Airport mit dem Taxi! Transfer muss nicht gebucht werden. Toller Ausblick!
Nata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
allsun Pil-Lari Playa
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr schöne Apartments. Renoviertes Badezimmer. Super schöner Balkon mit dem Blick aufs Meer!
Claudia(56-60)Deutschland
Klasse Hotel in guter Lage
Wir waren das erste Mal da und waren super zufrieden. Zimmer und Essen waren klasse und die Mitarbeiter einfach top. Alle super gelaunt und zuvorkommend. Wir werden wieder hinfahren.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im großen und ganzen zufriedenstellend
Hotel liegt 50 m vom Strand, Pool könnte größer sein, hat aber ein großes Sonnendeck eine Treppe höher. Sehr schön zu liegen. Aquakurse jeden Tag morgens und nachmittags. Tolles Personal, alle sehr nett.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub im Februar/März
Zum 3. x für 4 Wochen in diesem Hotel, das sagt wohl alles... Wunderbarer Meerblick, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal . Das Essen war gut, es war immer etwas leckeres dabei. Sehr gutes Animationsteam!!!! Vielen Dank an Tanja, Flo und Jan !
Frank(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel
Gute Lage, vom Flughafen schnell erreichbar, sauber neu renovierte Bäder mit einem tollen Meerblick, bis auf das Essen ist das Hotel gut.
Brigitte und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage top. Gästekritik wird ernst genommen.
Ich weiß, dass die belearische Regierung gegen Sauftourismus mit Beschränkungen vorgeht. Ist OK. Aber wenn ich AI gebucht habe und drei alkoholische Getränke zu Essen bekomme, dann erwarte ich, dass ich das letzte Glas mit auf die Terrasse nehmen darf. Letztes Jahr ohne Probleme möglich. Jetzt nicht mehr. Man ist nur noch auf Profit aus. Der Gipfel, Hinweise auf den Tischen: „.. es ist nicht gestattet, Lebensmittel oder alkoholische Getränke aus dem Restaurant mitzunehmen. Alkoholische Getränke an der Bar gegen…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder :)
Das Hotel war wunderschön. Super Lage, sauber, komfortabel ausgestattet, mit toller Animation die nie aufdringlich war. Leckres Essen mit abwechslungsreichen Themenabenden
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Sehr schön gelegenes Hotel. Essen super, Zimmer sauber 👍🏻 Sehr nettes Personal. Musik wird leider keine gespielt. Wäre am Pool und an der Terrasse eine super Möglichkeit um gute Laune zu verbreiten
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Polaris Top Hotel
Das Hotel ist einfach toll, das Personal ist super nett,die Zimmer groß und Sauber. Der Meerblick ist Traumhaft,Essen ist super abwechslungsreiches. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen