Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und die Buffets zum Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr lecker. Durch die sehr gute Lage direkt in 1. Reihe am Strand war es für unseren Urlaub perfekt. Entertainer Jan hat uns am besten gefallen. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel.

• Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen, Telefon, Fön, etc. ausgestattet. Aber Highlight war die Klimaanlage, die das Zimmer auf angenehme Temperaturen gebracht hat.

• Zu den Mahlzeiten gab es eine sehr große Auswahl am Buffet. Neben den Klassikern gab es auch immer einen Tisch mit mallorkinischen Spezialitäten und auch immer ein paar andere "Schmankerl".

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 5 Minuten gedauert mit dem Reisebus. Ausflugsziele sind viele in der Nähe und man kann im Hotel direkt bei der Reiseleitung Ausflüge buchen. Sehr zu empfehlen ist die "Mallorca Highlights" Tour, die wir selbst auch mitgemacht haben.

Im Haus gibt es direkt ein Fitnessstudio, ein Hallenschwimmbad und draussen einen Pool. Ausserdem kann man Massagen buchen im Haus. Am Swimmingpool kann man sich bei den dazugehörigen Liegen sehr gut Sonnen. Wie oben genannt gab es den Entertainer Jan, der seine Arbeit sehr sehr gut erledigt hat. Zum Beispiel spielt er jeden Tag mit den Gästen verschiedene Spiele oder führt Aquagymnastik durch.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia