Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

isa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir werden auf alle Fälle wieder kommen .
Wir waren vom 23.-30. Mai im Pillari in Zimmer 315. Die Lage, jedes Zimmer mit direktem Meerblick, ist einfach super. Ausser in Corona Zeiten sind wir seit 11 Jahren jedes Jahr eine Woche hier, haben auch mittlerweile einige Freunde mitgebracht. Jedes Jahr wurden wir mit Verschönerungen und Verbesserungen belohnt. !Tolle Aufwertung sind die neuen Bäder!
Familie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen!!
Wir fahren jedes Jahr nach Mallorca, jedes Jahr in ein anderes Hotel. Dieses Mal sind wir sehr enttäuscht worden. So viel Geld für so einen Urlaub in diesem Hotel ausgegeben und bereuen es sehr.
Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Fast wie zu Hause
Gelungene Einladung in ein tolles Hotel. Super Service, super nettes Personal, tolles Zimmer, klasse Aussicht und… immer reichlich und leckeres Essen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr gut und Stressfrei erholt
Die Lage ist sehr gut direkt über die Promenade zum Strand und dann zurück zur Sonnenterasse. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt. Es gibt 3 Fahrstühle die zu den Stoßzeiten nicht ausreichen so das man auch öfters die 10 Stockwerke Sportlich runter gehen muss.Das Zimmer und der Ausblick waren Top.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay
Lage ist super. Das Essen eher Mittelmäßig. Viel extra Kosten. Personal war freundlich. Im Restaurant waren sie aber sehr unter Stress.
Elve(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel kann mit sauberen Zimmer und einmalige Lage Punkten Den Blick auf die Dächer der Geschäfte muss man in Kauf nehmen
Melanie Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholsamer Urlaub an der Playa de Palma
Schönes ruhiges zentrales Hotel mit einem Traum Ausblick
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für ein Pärchen Urlaub + Feiern
Schönes Hotel für ein Pärchen Urlaub (29-33 Jahre). All-Inklusiv mit Sky-Zimmer mit schönem Blick über das Meer und die Playa.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ruhe und Sonne genießen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Der Ausblick vom 10. Stock ist traumhaft. Wunderschöne Sonnenuntergänge werden geboten. Das Hotel hat sich für uns gelohnt. Wir wollten entspannen und Ruhe haben. Das wurde uns geboten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel , wir kommen Wieder
Wir waren wiedermal im Pi lari (6x) Es gab ein paar kleine Verbesserungen ( mehr liegen, bessere Animation ) . Es war ein schöner Urlaub dank des guten Essens ( wer hier meckert sollte 5 Sterne Buchen und bezahlen ) der sauberen Zimmer und des immer freundlichem und zuvorkommenden Personals. Strandnähe und viele gute Geschäfte runden das ganze ab .