Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Okay

Lage ist super. Das Essen eher Mittelmäßig. Viel extra Kosten. Personal war freundlich. Im Restaurant waren sie aber sehr unter Stress.

• Zimmer sind in Ordnung. Sie sind sauber und ausreichend Platz. Alle Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer.Nach deutschen Standards darf man natürlich nicht gucken.

• Damit war ich nicht sehr zufrieden. Zum Abend gab es 2 Essenszeiten, wobei man sich schon bei der Ankunft für eine für die Dauer des Aufenthaltes entscheiden musste. Trotzdem sehr voll am Abend. Ständig fehlte es an Nachschub. Leider war auch die Auswahl nicht sehr groß, und es gab immer so ziemlich das selbe. Pizza , Pasta , Pommes etwas Gemüse und Fleisch. Keine Abwechslung und auch nicht sehr ansprechend. Eine viel zu kleine Themenecke.

• All inklusive soft. Was auf Grunf der Bestimmung auch völlig in Ordnung ist (alkoholische Getränke 3pro Mahlzeit) Die Zusatzkosten darüber hinaus sind schon ärgerlich. Tresor, Parkplatz oder sogar das Wasser auf dem Zimmer (2,50 € 0,5l ) muss alles extra bezahlt werden.

• Super Lage. Muttendrin und trotzdem recht ruhig. Nach hinten raus direkt an der Promenade. Zum Strand nur über die Straße. Überall kleine Shops zum bummeln,sowie Bars und Restaurants. Bushaltestelle direkt vor der Tür, ca alle 15 min kommt ein Bus (Palma 2€)

Nicht genutzt. Pool recht klein für die Anzahl der Gäste. Bali Bette. Nur eines vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Pil.larí Playa bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen Perspektiven. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden täglich diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza auch in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres umfangreichen allsun Menüplans. Spezialitäten Mallorcas dürfen natürlich auch nicht fehlen, die genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. Da unsere Speisen immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet werden, kann es mitunter kurz dauern bis das Büffet an einigen Stellen wieder komplett aufgefüllt ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Selbstverständlich wird von der Öffnung bis zur Schliessung des Restaurants gewährleistet, dass alle Produkte auf den einzelnen Büffets in angemessener Menge vorrätig sind. Stefanie, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise überprüfen. Vielen Dank, dass Sie die Grösse & die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die optimale Lage unseres Hauses positiv beurteilen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa