Bewertungen (5.004)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamen Urlaub
Zimmer war nicht so ruhig von neben hotel. Sonst war Zimmer ok und super. Im Restaurant fehlt Personal. Die haben viel zu arbeiten und kommen nicht hinterher mit dem Getränke.v
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für eine Auszeit im November perfekt.
Perfekte Lage in erster Meereslinie mit traumhaften Blick auf die Playa. Tolle breite Sonnenterrasse. Alle Zimmer haben Meerblick. Nettes hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Tolles Sport & Fitnessprogramm; gut ausgestatteter Fitnessbereich.
Isolde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für's gleiche Geld bekommt man in der Türkei viebo
Kein 4 Sterne Hotel,eher 3 Sterne. Sitzgelegenheiten in der Lobby -Bar war im März sehr kalt, musste Abends eine Jacke anziehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir werden wiederkommen!
Hotel liegt sehr zentral direkt am Strand. Man kann von dort aus nach Palma laufen oder nach S'Arenal. Ausserdem Bushaltestelle vor dem Eingang des Hotels. Essen sehr gut und abwechslungsreich mit regionalen Speisen. Zimmer sehr gross und alle mit Blick zum Meer.
Mauon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel ist schön,kann so manche negativen Bewertungen nicht verstehen ,alles war top
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach angenehm!
Sehr freundliches Personal! Man fühlt sich sehr willkommen. Buffet war gut und ausreichend. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung sein was Wurst und Käse betrifft. Bett ist sehr bequem.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel mit Note 1+
Waren hier im April und sind hellauf Begeistert. Perfekte Lage, direkt am Strand mit Meerblick. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Besonders Manolo an der Rezeption (Topp-Mann) stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, war auch für kleine Späßchen zu haben. Genau so perfekt Lorena vom Restaurant - Service, immer Fröhlich, eine Frau die ihre Arbeit liebt...Wir kommen gerne wieder
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Richtig freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Strand gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Sehr gutes Essen, egal zu welcher Uhrzeit. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder ! 100 Prozent weiterempfehlen !
Zentral und doch ruhig. Genügend Spielraum für alles was Spaß macht für jeden einzelnen. Und auch für Familien. Top! Bravo !
Mo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön
Wenn man abends später zum Essen kommt, kann es sein, dass das Besteck etc. bereits abgeräumt und nicht wieder aufgefüllt ist. Manche vom Personal sind sehr aufmerksam, manche leider nicht so sehr.