Bewertungen (1.057)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde mich erneut für dieses Hotel entscheiden
Gepflegte Anlage. Geschmackvoll renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal, dass sich mit viel Herzlichkeit, um die Wünsche der Gäste bemüht. Tolles Animationsteam, dass mit viel Freude die Gäste gut unterhält ohne sich aufzudrängen.
Armin(61-65)Deutschland
Weitläufige Anlage direkt am Strand mit zuvorkommendem Personal
Für die Strandlage sehr weitläufuge Anlage, großes frisch renoviertes Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Malia Beach, klare Empfehlung!
Die Anlage ist schön. Sie liegt unmittelbar am Strand. Laut Angaben des Reiseveranstalters wurde sie im Winter 2024/25 renoviert.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller, traumhafter Urlaub
Sehr schöne gepflegte, neu renovierte Anlage, direkt am Meer, mit einer traumhaften Gartenanlage. Wir waren Ende Juli, Anfang August für 10 Tage da und wären gerne noch länger geblieben.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel, waren 2002 schon da
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Strand. Salz und Süßwasserpool. Sehr saubere Anlage🔝🔝. Kommen sicher wieder🥰
Yvi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renovierte Anlage mit Verbesserungspotential
Renoviertes Hotel mit angenehmer Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter und gutem Essen. Nicht schön ist es, wenn die Liegewiese morgens um 7 Uhr gewässert wird und die Auflagen nach 3 Std immer noch nass sind. Die Handtücher der Hintern war unangenehm nass. Wir sind Frühaufsteher und sind gerne ab 7 Uhr am Strand. Eine Dusche für Abreisende wäre nützlich, sind nur Umkleidekabinen vorhanden. Mehr Mülleimer und Abstellfläche für Gläser auf dem Gelände wären gut. Liegen werden auch hier reserviert ab 6.30 und die…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub in einer tollen Anlage
gepflegte Anlage, Zimmer auf viele 3- stöckige Häuser verteilt. Ruhig, obwohl es direkt am Rand von Malia liegt. Viele Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der öffentliche Bus ist an der Hauptstraße, ca 20 Min Fussweg. Die Fahrt nach Heraklion kostet einfach 4,20 pro Person.. Das Essen hier im Hotel ist einfach klasse. Das Personal alle sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem Eleni im Restaurant und Elefteria und Georgios an der Bar haben die Gäste stets gut gelaunt begrüßt. Wir haben uns ( fühlen uns…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr modern renoviert, sehr gepflegt und schön begrünt. Die Strandlage ist perfekt. Das Essen war sehr gut, jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin waren äußerst freundlich und sehr bemüht. Ganz toller Urlaub!
Ju.(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel und das Personal ist super! Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Ausstattung. Das essen ist abwechslungsreich, sodass jeder etwas finden wird :) Für Menschen die aktiver unterwegs sind gibt es zahlreiche Angebote und ein nettes Gym! Das einzige was man bemerkten müsste, wären die Fahrzeuge in den Süden, die sind immer weit, aber es ist Urlaub und da hat man ja Zeit 😊
Caro(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - wir würden immer wiederkommen
Sehr gepflegte Anlage, ordentliches Essen, überwiegend freundliches Personal. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Die Fitnesskurse waren sehr gut. Die Strandlage ist gut.