Bewertungen (1.057)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes all inklusive Hotel.
Tolles reines all inklusive Hotel. Zimmer war schön und geräumig mit Meerblick. Essen abwechslungsreich (man muss es allerdings gut nachwürzen 😉 Wir mögen es eher salzigen. Tolle Lage direkt am Meer. Animation ansprechend. Das Grauen schlechthin ist der Deutsche als Tourist. Ungewaschen, Schlaf in den Augen mit dem Handtuch zum Liegen reservieren. Massenhaft Essen aufladen und nicht aufessen. Ätzendes, anmaßendes, arrogantes Verhalten. Einige sehr unangenehme Kandidaten. Fremdschämalarm.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage mit allem was gewünscht
Sehr schöne gepflegte Anlage, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Poolwasser etwas kühl, Strand super, leider hatte unser Zimmer kein Mückengitter, aber Zimmer ansonsten top
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit viel Abwechslung
Tolle Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Es wird sich um alles gekümmert und das Niveau hochgehalten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Sehr schöne Anlage, das ganze Team ist sehr engagiert und hilfsbereit. Zimmer toll eingerichtet und sehr sauber
TiVo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage direkt am Beach
Tolle Anlage direkt am Beach, sehr gepflegt, nette freundliche Gastgeber, entspannte Atmosphäre, lediglich die lauten Ablüfter des Küchenbereiches schmälern das TOP Gesamtergebnis, ausreichend kostenlose Liegen und Schirme vorhanden, insgesamt empfehlenswert!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen. Zimmer sind sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend . Das reservieren der Liegen ist nervig , ab 08.00 Uhr wird es schwierig noch einen freien Platz zu finden.
Super(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Tolles Hotel, frisch renovierte toll eingerichtete Zimmer. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Tolle Anlage nettes Personal, super feinsandigen Strand wo man weit ins Meer gehen und trotzdem noch stehen kann. Direkt vor dem Hotel sind größere Steine im Meer. Paar Meter nach links sind keine Steine. Richtig klasse. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eingeschränkte Auswahl an Essen, aber insgesamt empfehlenswert.
Bei der Anreise wurden sieben Paaren 450m entfernt vom Hotel nachts ausgesetzt und mussten dann das Hotel selbst suchen.
Silke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Super Lage, direkt am Sandstrand, tolle Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen mit nettem Servicepersonal
Elke(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt , nettes hielfrieches Personal . Das Essen ist sehr gut . Wir können das Hotel nur weiter empfelen , wir werden nicht das letzte mal da sein.