Sehr schönes Hotel, strandnah, nettes Personal. Tolle Pools. Essen war top. Leider langer Transfer.
Wir hatten ein Familienzimmer, und es war ausreichend gross. Die schlechten Bewertungen von wegen Bad zu klein oder keine Aufhänge Möglichkeiten auf dem Balkon kann ich nicht bestätigen.
War immer lecker und für jeden etwas dabei. Gab auch Themenabende wie griechisch oder asiatisch. Pizza und Pasta gibt es immer. Ansonsten sehr abwechslungsreich. Etwas blöd ist dass am Abend nur eine Bar auf hat und man dort immer anstehen musste. Und der Wein hat im ganzen Hotel schrecklich geschmeckt.
Zimmer wurden immer Ordentlich geputzt. An der Rezeption hat man uns herzlich empfangen und verabschiedet. Wird zwar wenig deutsch gesprochen aber mit bisschen Englisch kein Problem
Direkt am Strand, Strand etwas felsig am Hotel aber kann man gut umgehen wenn man paar Metter ausrweicht. Shopping Möglichkeiten auch in einer Minute erreichbar Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging länger wie in der Beschreibung , waren fast 2 Stunden unterwegs
Man konnte Touren buchen, haben wir allerdings nicht gemacht. Fand die Angebote von Alltours ziemlich überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unser Hotel als auch unser Personal zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Pools und das Essen als positiv empfunden haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Bar- und Weinsituation sowie den Transfer als verbesserungswürdig empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist erfreulich, dass Sie unser Familienzimmer und die Sauberkeit schätzten und die Themenabende und das vielfältige Speisenangebot genossen haben. Unsere Lage direkt am Strand und die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sind in der Tat sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach