Bewertungen (2.877)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nett, sehr gepflegt, gute Lage, top,leckere c
Sehr gute Lage, top gepflegt und sehr nettes Personal. Essen eher naja Mal gut Mal schlecht. Sonst kann man sich nicht beschweren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein“
Ansonsten macht das Hotel einen ganz guten Eindruck. Sei es die Lobby selbst oder das Restaurant. Nur findet man ständig irgendwelche Kleinigkeiten, die das Erlebnis eben (auf Dauer) doch eher mindern. Sieben Tage kann man hier schon mal verbringen, aber für uns persönlich war es eine einmalige Sache.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist leider nicht für Kinder geeignet. Pool dreckig
Ist nicht für Kinder geeignet. Pool war dreckig, teilweise Fliesen kaputt. Animation habe ich nicht gehört. Lage ist perfekt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Nettes Personal, Essen für jeden was dabei, Animation super Spaß auch Abendprogramm prima, vielen Dank für den schönen Urlaub
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Aufenthalt. Service verbesserungswürdig
Hotel in top Lage. Sauber und ordentlich. Mahlzeiten vielseitig und für jeden etwas dabei. Mitarbeiter im Service teilweise unfreundlich und ignorant. Wir würden trotzdem wiederkommen!
Susanne
Immer wieder ,wir kommen gerne wieder super Hotel
Immer hilfsbereit und freundlich,und versuchen für alles eine Lösung zu finden
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Sehr gute Lage, sehr sauber, guter Service, freundliches Personal. Sehr gut ausgestatteter,neuwertiger Fitnessraum mit Meerblick.
Bruno(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Am Besten haben mir die stets sehr freundlichen Mitarbeiter/rinnen gefallen. Immer ein Lächeln parat. Zudem war das Essen vielfältig und gut. Das der Pool zu kalt war, liegt dann doch am Oktober. Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub!
Tolle Lage, schönes und ordentliches Hotel mit super Aussicht. Beim Essen ist für jeden was dabei! Wir können es nur empfehlen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wegen dem Büffet würden wir hier keinen Urlaub meh
Wir waren im Oktober 23 hier im Hotel, die Zimmer sind sauber und schön . Der Transfer vom Flughafen bis in unser Hotel war eine Herausforderung , wir saßen 4 Stunden im Bus, bis wir endlich im Hotel waren ! Auch das das Essen lässt sehr zu wünschen übrig , die Auswahl an Obst ist immer das gleiche . Die Auswahl an Brot und Brötchen ist sehr spartanisch gehalten , das Salatbüffet ist sehr klein und überschaubar, es gibt kaum ein Angebot an Fleisch oder Fischgerichten . Rundum das Büffet entspricht leider nicht…