Das Hotel war sehr sauber, das essen war sehr gut und auch die Lage zum Hotel und die tolle Dachterrasse ist überragend. Das einzige was bisschen gestört hat war die dauernd gleiche Musik am Pool. Ansonsten gibts nix zu meckern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde diese hotel nicht empfehlen
Für das was 1 Woche ai kostet ist es viel zu teuer, weil in der hotelbeschreibung steht es sri direktes strandhotel, man muss aber zum öffentlichen Strand ziemlich weit laufen.
Dann gibt es kein Trinkwasser auf den Zimmern, man darf sich auch kein Wasser in flaschen auffullen, die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage reicht nicht aus bei den august temerarturen.
Die Raucher werden in eine kleine Ecke verbannt die sehr unbequem ist.
Für handtuchwechsel wird pro handtuch. 1,50 verlangt.
Nein dieses…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank für eine tolle Woche
Eine schöne Anlage mit allem was man braucht. Ruhige Ecken aber auch Aktion für alle was dabei . Nette Sitzmöglichkeiten und auch wieder die Möglichkeit es ruhig oder mit ein bisschen mehr Unterhaltung. Pool und Spa und Sport. Bars und Vorhallen ein Restaurant mit Aussenterrasse. Schönes Hotel
Sauber, super Ausblick, tolle Lage
Alle Poolliegen waren schon um 9.00 Uhr belegt, man konnte aber auf eine Terrasse ausweichen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
Wir waren schon bestimmt 6 x in diesem Hotel, Alle Angestellten SEHR freundlich 😊. Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber. Lage sehr gut, gleich an der Playa Agulla.Essen gut und reichlich, manchmal etwas zu kalt, aber für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne hier.
Die Lage ist sehr schön. Toller Ausblick über die Bucht. Kurzer Weg zum Strand.
Auch der Fußweg zum Zentrum ist nur ca. 15 Minuten.
Das Essen und die Getränke sind prima! Alle Angestellten sind immer freundlich.
Ein ruhiges, schönes Hotel an der Cala Agulla. Die Kellner sind immer flott, das Essen schmeckt sehr lecker und es ist sauber.
Schöner wäre es allerdings, wenn die Hälfte der Liegen am Pool nicht schon vorm Frühstück reserviert sind, obwohl überall steht, dass dies verboten ist. Wir hätten uns gewünscht, dass darauf mehr geachtet wird.
Hotel und Zimmer sauber , Personal war sehr freundlich ,Service im Speisesaal sehr schnell und freundlich, Essen abwechslungsreiches Angebot,für jeden Geschmack etwas dabei . Zimmer mit Meerblick mit Balkon war zufrieden stellend , Werde es wieder buchen
Wieder ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Zum entspannen absolut geeignet. Essen, Animation, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage waren top.