Familiäre Atmosphäre und außergewöhnlicher Service im Hotel
Wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit dort. Jeden Tag hatten wir beim Essen dank Alexander und Samuel immer gute Laune und sehr viel Spaß. Durch ihre freundliche und herzliche Art haben wir uns jeden Tag aufs Essen gefreut. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel – alles war super: die entspannte Atmosphäre, das tolle Programm sowie das Essen und die Getränke.
Ein besonderes Dankeschön an Alexander und Samuel für ihren großartigen Service, ihre…
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zu unserer Zeit Ende April immer Liegen zu Verfügung, auch ohne Reservieren.Kleiner Kritikpunkt von unserer Seite, keine Umkleidekabine nach dem Baden vorhanden. Toilette ist zu eng dafür. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Gutes All in Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Cala Agulla mit traumhaften Blick aufs Meer aber trotzdem zentrumsnah. Bis zum Hafen schlendert man entlang kleiner Boutiquen und Souvenirgeschäften. Der Hafen lädt ein mit zahlreichen Bars und Restaurants.
Wir kommen gerne wieder – einfach ein wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten eine wundervolle Zeit und möchten besonders ein großes Lob an alle aussprechen. Vor allem Alexander hat uns als Familie jeden Tag aufs Neue glücklich gemacht. Er ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wirklich jemand, den man so selten trifft. Er hat meinem Vater und uns jeden Wunsch praktisch von den Augen abgelesen und mit seiner sonnigen Art immer für gute Stimmung gesorgt. So einen herzlichen Service erlebt man nicht oft.
Auch Samuel verdient ein riesiges Kompliment. Er ist…
Hotel gut.
Essen mittelmäßig habe schon bei andere Hotels von sunall gegessen.
Beispiel letztes Jahr in Teneriffa. Gran Canaria.
U. andere Sunall Hotels.
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Lediglich die Kleiderschränke könnten etwas größer sein, besonders für längere Aufenthalte. Insgesamt kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen. 😊