Sehr gute Lage in Cala Ratjada.Außenbereich sehr ansprechend.Es dürften mehr Liegen für die Gäste bereit stehen.Küche gut.Zimmer etwas beengt und zu wenig Ablagefläche.Service an der Rezeption sehr gut,im Restaurant wäre Luft nach oben.Sauberkeit gegeben. Wir würden dieses Hotel wieder wählen allerdings unter Buchung eines anderen Zimmers.
Wir sind mit einen Baby (10 Monate) vereist und hätten uns über einen Kinderpool gefreut und mehr Angebote für Kinder. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne:)
Immer wieder eine gute Wahl. Super nettes Personal und schöne Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Wer hier way zu meckern hat sucht förmlich nach Fehlern. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Cala Agulla. Auch in Cala Rajada ist man schnell zu Fuß. Nettes Personal. Essen und Getränke schmecken auch.
Top zufrieden, alles passt , sehr freundliches Personal, reibungslos und zuverlässig für Paare geeignet und auch ältere, auf alle Fälle kommen wir mal wieder