Bewertungen (2.853)

Jonas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Absolut ok - für Pauschalreisende
Dritter Besuch nach 1992 und 2000. Hotelbetreiber hat wiederholt gewechselt. Grundrenovierung des Hauses von innen und außen wäre mittelfristig angesagt. Zimmerbewertung ist stark vom Stockwerk abhängig. Essen ist durchgehend überdurchschnittlich (Halbpension).
André(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Für junge Leute das optimale Hotel
Das Hotel war für uns optimal. Allerdings würde ich A.I. empfehlen, da die Preise sonst recht teuer sind. Das Animations-Team war sehr gut. Eine Aktivität pro Tag reicht jedoch voll und ganz. Im Vordergrund standen immer Wasserball, Fußball oder Bogenschiessen. Durch den guten Security-Dienst war es auch nachts sehr ruhig im Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und vielleicht sieht man sich nächstes Jahr wieder. LG
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Hotel Lux - Für Familien flop, für junge Leute topp
Das Hotel selbst erstreckt sich über 6 Etagen mit einer Art Haupt- und Seitenflügel. Bei der Buchung hatte ich noch etwas Sorge, ob das Hotel von der Größe her etwas zu wuchtig sein könnte, aber die Atmosphäre dort war sehr angenehm. Das Interieur machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Man konnte entweder all inclusive oder Halbpension buchen, wir hatten Halbpension und das war völlig ausreichend. Was ich von dem all-inclusive-Angebot so mitbekommen habe, konnte dieses nicht wirklich überzeugen, schon gar…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Erholung in Cala Ratjada Juni 2010
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert. Die "Hauptmahlzeiten" Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker (Mittag und Zwischenmahlzeiten habe ich kaum in Anspruch genommen). Die recht einfache Ausstattung war gut gepflegt und es wurde ordentlich geputzt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Nettes 3 Sterne Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel war in den 90er Jahren sicherlich eine sehr gute Adresse. Heute ist sie etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem 3 Sterne sind ABSOLUT berechtigt. Der Ausblick vom Pool ist wirklich toll. Es ist unmittelbar in der Nähe des Strandes. Dafür weiter weg von den Diskotheken. Alles ist sauber und nett angerichtet. Wir waren wirklich positiv überascht schön das Hotel war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Günstiger Preis und empfehlenswert.
Das Hotel war wiedererwarten des günstigen Preises in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren ohne jegliche Beanstandung (wir hatten 6 Zimmer). Das Essen ist ok aber nicht der Knaller.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Party-Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen
Wer Party machen will ist dort sehr gut aufgehoben!! Aber auch im Hotel ist man sehr gut untergebracht, alle immer mit super stimmung und keiner der aus der Reihe Tanzt. Nur das Essen könnte besser sein. Also Leute, ab ins Lux!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt und verfügt über 236 Zimmer über 6 Etagen. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick, seitlichem Meerblick und mit Blick auf das Land. Dieses Hotel ist whlweise mit Halbpension oder All in zu buchen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, aber auch andere Nationalitäten sind hier anzutreffen zb. Niederlande. Das Hotel wird gerne von jungen Leuten gebucht, aber auch Familien sind häufig da.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Die Probleme von Hotel Lux
Also erstmal waren wir 4 Jungs aus NRW die 10 Tage Party- bzw. Badeurlaub gemacht haben. Das Hotel ist mit Sicherheit ganz gut für Jugendliche geeignet, jedoch würde ich jeder Familie abraten dieses Hotel zu buchen, da es mitunter sehr laut ist. Dies haben wir mehrmals selbst erleben müssen, wenn unsere Nachbarn meinten um 5 Uhr nachts auf dem Balkon rumzuschreien und sehr laut Musik zu hören. Eine nähere Erläuterung erübrigt sich hier, wenn sogar Jugendliche zu dieser Einsicht kommen.. Der größte Kritikpunkt…
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mehr als ich erwartet hatte!
Mein Freund und ich haben im August 2009 im Hotel Lux in Cala Ratjada unseren Urlaub verbracht. Zuvor habe ich einige Bewertungen über das Hotel gelesen. Ich muss ehrlich sagen, dass ich etwas Schiss hatte, dort einzuchecken, da es nicht viel positives über das Hotel zu berichten gab. Aber die ganze Panik war um Sonst! Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer verteilen sich auf insgesamt vier Stockwerke, Ergeschoss und Souterrain. Die Anlage ist relativ groß. Vor dem Haupteingang gibt es einen Tennisplatz und einen…