die ansicht denke ich liegt an jedem selber ob es einem von aussen gefällt oder auch nicht , geht sicherlich ordentlicher,aber zuhause lebt man ja auch nicht steril und in krankenhausgebäuden, die zimmeranzahl war gut erträglich und ich glaub auch das das hotel nicht voll belegt war
den ganzen tag sah man das reinigungspersonal durch das hotel laufen und es hat echt sauber ausgesehn
jetzt zur der zwit waren viele junge leute da aber auch viele familien , die jugendlichen benahmen sich zum teil so das man sie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nie wieder Hotel Lux!
Wir waren letztes Jahr zu viert im Hotel Lux. Trotz des Partyurlaubs und nicht all zu hohen Ansprüchen, war das Hotel die reinste Katastrophe. Der Service ist unglaublich schlecht und beim Anblick des Essens wird einem schon ganz anders. Wir hatten All Inclusiv gebucht und nur einmal dort gegessen.
Es ist unglaublich laut, zumal die Putzfrau jeden morgen um 8 Uhr im Nachbarzimmer gesaugt und die Möbel verschoben hat und die Wende unwahrscheinlich dünn waren. Die Sauberkeit ließ auch zu Wünschen übrig ..
Unsere…
Das Hotel schien beim Betreten durchschnittlich zu sein. Jedoch bei nährere Betrachtung ist es dreckig, das personal sehr unfreundlich.
Das Zimmer war die Kröunung von allem. Schon im Flur kam einem ein eckeliger Geruch entgegen, welcher, sobald man in das Zimmer trat, noch verstärkt wurde. Das Zimmer war, nach unserer Ansicht, nicht gereinigt worden. Blutflecken am Lacken, Dreck auf dem Boden, verrostete Gegenstände (Lampe, Duschhahn) und kaputte Dinge (Lampe, Waschbecken, Tür ging nicht abzuschließen) fanden…
Das Hotelzimmer (Doppelzimmer) ist ausreichend groß um sich dort wohlzufühlen. Das Hotel verfügt über 6 Etagen, jedes Zimmer hat einen Balkon und eine Klimaanlage. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. An manchen Tagen hätte man sich vll was anderes gewünscht, aber für jeden ist was dabei ( Pommes, Nudeln).
Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste beträgt ca. 25 Jahre. Auf jeden Fall ein Hotel für junge…
Partyhotel während Ferienzeit, Essen miese Qualität
gute Lage, etwas außerhalb, aber immer noch gut erreichbares Stadtzentrum. Während der Ferienzeit sehr viele Jugendliche, Reinigungspersonal fängt gegen 7.30 an zu putzen, Ohropax nicht vergessen wenn man lärmempfindlich ist.
Qualität des Essen ist mies, extrem fettig & zäh. Für Leute mit Magenproblemen überhaupt nicht geeignet, da fast alles (außer Salate) aus der Friteuse stammt.
Ich habe trotz HP nicht ein einziges Mal Abends essen können im Hotel.
Frühstücksbuffet ist gut.
Einrichtung schon etwas verwohnt,…
Hotel ist sauber
Essen ist gut es gab Fleisch ,Fisch und Zahlreiche Salate
das Essen war immer Frisch
Hotel Besucher eher Jung sind etwas zu laut
Preis-/Leistungsverhältnis ist Gut
Top Lage
Wir waren insgesamt mit 9 Leuten auf Kegeltour dort und für diesen Zweck war
das Hotel wirklich gut. Der Ausblick auf die Bucht der Cala Agulla ist echt traumhaft, man kann am Pool sitzen und auf's Meer schauen. Von den meisten Zimmern aus ebenfalls. Das Essen war o.k. und dem Preis angepasst. Wer 3 Sterne bucht, kann halt keine 4 Sterne erwarten.
Und es gibt genügend Restaurants am Ort in denen man auch für kleines Geld super essen gehen kann, sowie ein paar leckere Baguetteläden um die Ecke.
Die Zimmer sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Katastrophe, niemals wieder!
Komfort gebucht, laut Katalog (Sektempfang, Obstkorb) nichts war vorhanden. Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig (dreckige Dusche, Handtücher würden nicht gewechselt). Nachts ist bei Temperaturen über 30 Grad keine Klimaanlage vorhanden. Essen war sehr schlecht, jeden Tag das gleiche ohne Abwechslung und das teilweise noch ungenießbar. Besteck, Teller bzw. Gläser sehr dreckig. Hotelpersonal unfreundlich und reagieren nicht auf Reklamationen. Ab abends 23 - 08.00 morgens keine Getränke für All…
Die Zimmer waren bereits bei der Ankunft alles andere als sauber, so blieb es dann auch die nächsten Tage, obwohl die Putzfrau jeden Tag da war. Die Laken wurde nicht einmal gewechsel, am Kopfkissen befanden sich seit dem ersten Tag Blutflecken. Nach Beseitung der alten Handtücher wurden keine neuen bereit gelegt, erst nach Nachfrage bekam man welche.
Es wurde Geld aus dem Zimmer entwendet. Einen Abend gab es im unteren Geschoss keinen Strom. Das Personal hinter der Rezeption war teilweise sehr unhöflich und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder
Das Hotel ist sehr schlecht. Von Sauberkeit ist keine Rede, wir hatten viele Ameisen auf dem Zimmer. Jeden Tag mußten wir uns melden , das wir neue Handtücher bekommen. Wir hatten all inklusive, konnten es aber nicht nutzen da das Essen eine Zumutung war. Es waren auch fast nur junge Leute da um Party zu machen. Nachts sehr laut.
Hier paßt das Preis-/Leistungsverhältnis einfach nicht.