Bewertungen (2.853)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
War ein sehr schöner urlaub
Wir waren sehr überrascht wie gut es im Hotel war, da die Bewertungen von anderen ja nicht so gut ausfiel. Das Essen und Trinken war sehr gut, man konnte sich nicht beschwerer. Das Personal vor allem die Kellner an der Bar und im Speisesaal waren überfreundlich, sie waren den ganzen Tag gut drauf .Das einzige was uns nicht gefiel war die Animaton die war gegenüber anderen Hotels in dennen wir vorher waren seh schlecht, sie bekam es nicht hin die Leute mitzureisen aber sie war sehr nett.Der Fitnessraum konnt man…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Na ja ...wenn sich alle an die Spielregeln halten.
Leider sind es immer wieder Gäste, die anderen Urlaubern die Zeit im Hotel vermiesen. Betrunkene Kegel-Clubs, sich laut streitende Ehepaare, Randale auf den Fluren, hellhörige Zimmer,... und die Rezeption kriegt es nicht hin, diese Stressfaktoren in die Schranken zu verweisen. Schade, denn das Hotel hat eine super Lage und könnte bessere Kritiken erhalten. Das Animationsprogramm war grottenschlecht und wenig kreativ, es entstand der Eindruck, dass die Animateurin keine Lust hatte (und auch keine Ideen).
Nina(19-25)Deutschland
Uns hat es gefallen
Das Hotel Lux ist ein schönes Hotel und hat seine 3 Sterne verdient. Die Zimmer waren sauber und es wurde regelmäßig sauber gemacht. Das Bad ist sehr modern. Das Personal ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Speisen waren abwechslungsreich. In zwei Jahren fahren wir wieder in das Hotel
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel Lux - nicht noch einmal!
Das Hotel selbst könnte in einem besseren Zustand sein. Das Mobiliar ist fürchterlich! Im großen und ganzen geht es mit der Sauberkeit - könnte jedoch besser sein. Die Bäder lassen sehr zu wünschen übrig...ein kleines Wohnklo mit viel Kalk in der Badewanne.
Christina(19-25)Deutschland
Ein Mal und nie wieder!
Ich habe den Urlaub zusammen mit 3 Freundinnen angetreten, unsere Doppelzimmer waren abgesehen von den Klimaanlagen eine ziemlich große Verarsche.Lampen die fast schon von den Wänden fallen und wo der ganze Kabelsalat herrausguckt, kleine Blutflecken im Bett (was wir an der Rezeption gemeldet haben, wodrum sich jedoch am selbigen Tag nicht drum gekümmert wurde, Kein Mobiliar auf den ,,Balkonen", wenn man es so nennen möchte, verkalkte unbewegliche Metallklötze die wohl einen Duschkopf ersetzen sollten, Müll im…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ordentliches 3 Sterne Sterne Hotel in Strandnähe
Wir waren mit einer größeren Gruppe in dem Hotel. In ca. 5 Minuten ist man am Strand Cala Agulla und nach einem ca. 15 Minuten langen Fußweg landet man in der Innenstand von Cala Ratjada. Die Zimmer waren für mich ein wenig zu klein aber noch ok wenn man sich nicht lange im Zimmer aufhalten möchte. Beim Essen hätte ich mir ab und zu etwas mehr vielfalt gewünscht aber auch hier wird man satt. Für unsere Zwecke war das Hotel ideal.
Mikki(36-40)Deutschland
Hotel und Getränke optimal, Essen nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt fantastisch. Der Ausblick aufs Meer (Voraussetzung Zimmer mit Meerblick und nicht zur Straße) ist grandios und hat mehr Sterne verdient. Wir hatten All Inclusive. Wir waren eine Gruppe von 6 Freunden. Essen gehen. Ansonsten hat man eine Menge Spaß, wenn man nicht zu geräuschempfindlich ist. Wenn man selbst gern feiert, dann trifft man auf entspanntes Personal.
Chris(19-25)Deutschland
Super Partyhotel mit furchtbarem Essen
Lesen Sie bitte erst die anderen Punkte von mir. Zum Hotel allgemein ist nicht viel zu sagen. Die Unterpunkte beschreiben eigentlich alles. Es ist halt ein typisches Blockhotel. Kleine Balkone direkt nebeneinander. Sehr hellhörig. Man hört den Zimmernachbarn manchmal reden. Mehr Jugendliche da. Kommt aber denke ich auf die Zeit an. Zum Entspannen nicht wirklich geeignet. Würde es nur zum Feiern weiterempfehlen oder ohne Essen inklusive.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Preis Leistungs Verhältniss Super!
Guter Zustand, Pool wurde von uns jedoch nie genutzt. Meerblick ist wunderschön und sollte dringend mit gebucht werden :)
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Übernachtungen ohne großen Komfort in Ordnung.
Wir hatten dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende ohne Verpflegung gebucht. Da in den bisherigen Bewertungen meist das Essen sehr kritisiert wurde, dachte wir, dass es nur zum schlafen schon in Ordnung wäre. Dem war leider nicht so.... Das Hotel macht schon von außen nicht den schönsten Eindruck....alt und bröckelig. Der Empfang und die Gänge machen ein recht sauberen Eindruck. Wir haben weder das Essen probiert noch am Pool gelegen. Deswegen kann diesbezüglich auch keine Bewertung abgegeben werden. Wir…