Bewertungen (2.853)

Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr lieblos!!! Nie wieder!!!
DasSchönste an diesem Hotel ist die Lage! Man blickt direkt aufs Meer. Das ist aber auch schon Alles! Beim Check-In sage ich, daß ich kein Plastik vertrage ( und dieses Problem schon 2-mal vorher hatte; d.h. wochenlange Ausschläge, trotz Cortison-Salbe) "Dieses Band ist antiallergisch", sagte man mir. Okay! Ich trage das Bändchen. 2 Tage, da erscheinen die ersten Pöckchen auf dem Arm. Jetzt wird es Zeit (der Ausschlag beginnt! ) Der Mann an der Rezeption ist sehr, sehr unwillig, mir das Bändchen abzunehmen. Dann…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel 5Sterne!!! Hotelgäste 0 Sterne!!!
Hotel, Ausflugsmöglichkeiten, Freizeitangebote, Personal, Zimmer wirklich alles sehr gut für 3Sterne. Aber VORSICHT!!! Hotel ist bekannt dafür, dass dort ganz viee feierwütige Teenies, Vereine, Clubs usw absteigen. Hatten wir leider auch und konnten Nachts nicht schlafen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel eher für Party Urlauber geeignet
Man erreicht den Strand vom Hotel aus zu Fuß in fünf Minute . Das Essen war einwandfrei aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel war ok, Lage war super
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Lage ist super, dicht am Strand. Unser Zimmer war sauber und hatte einen tollen Ausblick. Die Angestellten waren alle sehr nett und boten einen guten Service. Das Essen war für uns in Ordnung.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekt für Bade- und Partyurlaub
Uns hat zwar das Essen nicht geschmeckt, ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Da wir selbst die meiste Zeit am Strand verbringen und abends feiern gehen wollten, hat es uns auch nicht gestört, wenn es abends etwas lauter war. Das Hotel zieht hauptsächlich junges Publikum an, für ältere Gäste und Familien, die sich auf einen ruhigen Urlaub freuen, ist es eher weniger geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Strandlage, toller Meerblick
Wir waren mit der Wahl unseres Urlaubhotels auf Mallorca sehr zufrieden. Es liegt sehr dicht an der Cala Agulla. Der Strand ist prima. Vom Hotel aus kann man den tollen Blick auf das Meer genießen. Unser Zimmer war stets sauber, das Personal nett und freundlich. Die Auswahl an den Buffets war in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Geduldete Gäste mit wenig Ansprüchen
Die Zimmer in der "Kelleretage" sind sehr unangenehm, da man direkt von allen Passanten der Straße "beschaut" wird. Das Speiseangebot ist gut, aber frisches Obst ist selten und die Auswahl gering. Duschhandtücher wurden bei uns die ganze Woche nicht gewechselt. Sitzen am Pool ist ab 24.00 nicht mehr möglich, da werden die Türen zum Pool verschlossen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten das Glück, dass wir kein Zimmer zum Pool hatten, da es in der Ferienzeit, doch sehr laut ist. Dass Essen im Hotel war in der Zeit vom Freitag bis Montag sehr Abwechslungsreich, danach leider nicht mehr so. Aber im ganzen OK für ein 3 Sterne Hotel. Die Salat-Bar war sehr gut. Die Zimmer sind wie in jedem Hotel hellhörig, aber von draußen ist bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich was man von der Rezeption nicht von jedem…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel Lux ist eine Reise wert toller Meerblick
War mit einem Kollegen vom 8.5-12.5 im Hotel Lux,in einem renoviertem Zimmer,selbst die Lüftungsggitter der Klimaanlage waren neu , samt innenleben,also absolut neu und sauber.Das einzige was nervt sind die Jugendlichen ,die ihr Abi bestanden haben und da abfeiern,die schädeln sich so mit Alk ab,das man nur mit dm Kopf schütteln kann,die holen sich immer 2 Getränke ,weil ist ja All In,Die getränke werden dann oft nicht leer getrunken,und es gehen reihen weise volle Gläser in den Abfluß.Über die 3 Kellner an der…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Wir haben 1 Woche im Hotel Lux verbracht. Alles war super. Großes Zimmer mit Bad, sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war sehr lecker. Auch die Getränke am Pool. Service ist sehr nett und hat gute Deutsch kenntnisse. Wir sind sehr zufrieden!