Bewertungen (2.853)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht 4 Sterne würdig.
Kein 4 Sterne Hotel. Besteck / Gläser mussten auf Sauberkeit kontrolliert werden. Personal unfreundlich. Zimmergröße und Sauberkeit war in Ordnung. Im Bad fehlte Ablagefläche. Im Bad gab es keine Toilettenbürste.
Pam.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach nur ein tolles Hotel in toller Lage!
Das Hotel sieht im im Internet schon toll aus, aber die Bilder zeigen nicht annähernd die Schönheit der Umgebung, des Hotels und der ganzen Anlage. Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Egal welche Wünsche oder Fragen man hatte, man wurde immer freundlich umsorgt. Jederzeit wieder!!! Danke an das Hotel und deren Mitarbeiter!!!!
Sina-Vanessa(19-25)Deutschland
Absolut gelungen
Ich War sehr zufrieden mit dem Design des zimmers. Sehr sauber. Essen War für jeden Geschmack etwas dabei es wurde morgens wie auch abends an einer kochstelle frische Sachen zubereitet auf wunsch. Sehr empfehlenswert. Wir hatten ein drei Bett Zimmer hatten viel platz ich hatte ein normales bett und kein klappzustellbett das Badezimmer auf neustem Design mit ebenerdiger dusche. Wir waren rund um zufrieden.
Vesna(51-55)Deutschland
Wohnen sehr gut, Essen eher Mittelmässig
Sehr schön renoviertes Hotel mit super netten Personal, aber die Speisen sind leider nicht sehr gut zubereitet und auch geschmacklich nicht gut! Da aber in der Nähe des Hotels sehr gute Restaurants vorhanden sind, würden wir das nächste mal nur Frühstück buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr spezielles Hotel - in genialer Lage
Das VBDM ist ein typisches Mittelklasse Hotel auf Mallorca. Bemerkenswert allerdings ist, dass die Leistung und Qualität in den einzelnen Kategorien - wie folgt -enorm auseinanderklafft. In der Bewertung kann man tatsächlich alle "Sonnen"- Niveaus ausnutzen. Um es vorwegzunehmen: Wir würden trotz der kritischen Punkte, allein aufgrund der Lage das Hotel wieder buchen. Tipp 1: Immer Superior Zimmer mit Meerblick buchen - ein paar Euro mehr lohnen sich wirklich Tipp 2: Sehr wichtig. Nur Frühstück und nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage
Speisesaal gleicht leider einer "Bahnhofskantine"; absolut keine schöne Atmosphäre, laut und quirlig, wenn Hotel ausgebucht. Leider kein Zugang zur Terasse; es wäre so schön gewesen bei diesem super Wetter auch draußen essen zu können! Wäschewechselö und Zimmerservice sehr zufriedenstellend! Was die Einrichtung der neuen Superiorzimmer angeht: zwar ganz nett und schön anzusehen, doch toral unpraktisch vond er Einrichtung her. Es fehlen Ablageflächen und vor allem Schubladen. Alles steht offen herum; da möchte…
(51-55)Deutschland
super Urlaub! !!
Wir sind mit 4 Frauen im Mai 2015 hier gewesen und waren alle sehr begeistert von den schönen Zimmern, dem guten Frühstücksbufett, auch abends eine enorme Auswahl an kalten und warmen speisen, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Gegend ist super nah am schönen Strand agulla, und ein 15 Minuten Spaziergang zum tollen Hafen mit schönen Restaurants und Kneipen, wir kommen wieder !
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einfach nur gut!
Es gab nichts zu bemängeln ....... war mit meiner Freundin eine Woche in diesem Hotel und waren beide mit allem bestens zufrieden. Würde immer wieder dieses Hotel buchen !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis strandnah
Ein tolles Hotel in super Lage! Besonders geeignet für Leute ohne Kinder die paar Schritte zum Strand sind sehr erholsam,nach dem guten Frühstück! Das Personal an der Rezeption müsste doch etwas freundlicher empfangen!Wir hatten keinen richtigen Check in...uns wurde der Zimmerschlüssel übergeben und nichts weiter ..alles mußte man sich selbst erfragen...die Animation der Dame vor Ort ist ja wohl ein Witz!!!!Es sollten Spielchen gemacht werden ,wie in den 70gern..dann sitzen oben auf der Terrasse die Gäste und unten…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Bescheiden
Schlechter Service. Essen durchschnittlich. Für 4 Sterne nicht der Bringer. Kann ich nicht unbedingt weiterempfehlen.