Bewertungen (2.877)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Ein super Hotel in Top Lage mit direkter Strand Nähe, waren super zufrieden. Genau wie es beschrieben war. Immer wieder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War einfach super
Ich War jetzt 8 Tage dort und finde es sehr schade das es schon vorbei ist. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, das Personal ist super freundlich und die Unterhaltung ist auch total super. An den Zimmern gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern. Und das Essen War sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Die Lage des Hotels ist auch bestens, höchstens 5 min. zum Strand und direkt am Meer ❤.
Phips(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schnell erreichtes Entspannungsziel
Schöne moderne Ausstattung. Ruhige Lage ohne Trubel und Sauftourismus. Sehr schöner Strand fußläufig zu erreichen. Nette Restaurants um die Ecke
12.05. - 10.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeder Zeit wieder!!!
Die Lage ist einfach nur grossartig! Das Hotel modernisiert/renoviert. das Essen war so "la la"... Die Hotelangestellten waren sehr nett und stets hilfsberreit! Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Zimmer mit wahnsinns Aussicht
Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, kleine aber sehr schöne Zimmer und ein viel zu kleines Bad. Das Frühstück ist in Ordnung. Mai und Juni sind die typischen Reisezeiten der Fuss- und Handballmanschaften, der Kegelclubs, Junggesellenabschiede und was weiss ich noch alles. Am Strand ist auf jeden Fall viel Party. Wenn man das nicht will, sollte man an der Cala A'Gulla bis nach hinten durch gehen. Je weiter, je ruhiger. Essen gehen ist auf jeden Fall nicht günstig. Etwa gleicher Preis wie zu Hause (Hamburg). z.B.…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ciao Lux..Nach vielen Jahren ist jetzt Schluß
Die Lage ist sehr gut- das war es dann auch
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit. Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und gut. Es hätte nur besser beschriftet werden können. Super Lage zum Strand und Hafen. Von der hellhörigkeit und Fußballern haben wir nichts gemerkt. Eher ein Pärchen Hotel. Zum Abendessen und Frühstück war immer ein Tisch auf der Terrasse zu bekommen. Keine Massenanfertigung. Hotel war eher fein, stylisch und vornehm. Wir hatten einen tollen Urlaub!! Gehobeneres Hotel. Ach ja,…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage & tolle Mitarbeiter
Wir haben die Zeit in diesem fluffigen Hotel sehr genossen! Die Lage ist toll, die Mitarbeiter sind mit Kollegen und Gästen sehr herzlich und aufmerksam! Das Innendesign, der Ausblick, die tolle unaufdringliche Animation von Lucie, der Service..alles aloha! Vielen Dank! Weiter so!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal Zimmer modern und sehr sauber.Essen jeder kann was finden frisch und abwechslungsreich . WLAN könnte besser sein
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Hotel
Das Hotel ist toll! Es ist sehr sauber, neuwertig, wunderschöne Aussicht, leckeres Essen, nettes Personal... Poollandschaft könnte schöner sein, ist aber auf keinen Fall ein Ausschlußkriterium!! Man hat immer ein Plätzchen gefunden (genügend Sonnenliegen) Immer wieder gern!