Bewertungen (2.853)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und in einer ruhigen Gegend gelegen und zum Sandstrand läuft man nur 3 Minuten an der Promenade entlang. Der belebte Stadtkern ist einfach in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Mahin und Mansour(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden nochmal diese Hotel empfehlen
Es war sehr gute Umngebung und sehr freundliche Personal. Wir werden gerne nochmal hinfliegen. Zimmer gut und Nahe von Strand (ungefähr 300 m)
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit fantastischer Aussicht
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine wunderschöne Aussicht und einen schönen sauberen Poolbereich.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder ins Vincci Bosc De Mar
Plattenbau mit schönem Blick, aber der Ghettocharakter überwiegt. Niemals Vier Sterne und keine 150 Euro/Nacht im DZ wert (im September). Das Bad ist so klein, dass man sich nicht normal aufs Klo setzen kann, nur schräg. Es gab keine Bademäntel, auch keine Bodylotion. Das Personal war durchschnittlich nett, aber nicht gerade schnell (Service). Die Böden im Zimmer wurden schlecht gewischt, unterm Bett lagen dicke Staubflocken. Wir mussten bei Ankunft eine skurrile Hausordnung unterschreiben, die u.a. die…
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
gut plus
Das Hotel liegt in einer ruhigen und leisen Umgebung, der Sandstrand ist schnell zu erreichen, in die belebtere Szene kommt man schnell zu Fuß hin.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen wieder!
Super Lage ! Gutes Essen nettes Personal ! Saubere Zimmer ! Ruhig aber trotzdem zentral. wenige Gehminuten zum Strand ! Rancho Bonanza zum Ausreiten 10 Min entfernt !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr enttäuschend...nie wieder...
Sehr enttäuschend! Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht gegeben, die Fotos im Internet ein absolutes Fake. Die Essenauswahl war nicht abwechslungsreich, das Fleisch war zäh, das Gemüse ohne Geschmack, der Salat jeden Tag der Gleiche, Obst gab es, aber auch immer das Gleiche. Für den gesamten Frühstücksraum gab es 3 extrem langsame Kaffeeautomaten (Kaffee war o.k). Man musste Schlange stehen, bis 15min!!, um einen Kaffee zu ergattern und wenn man Glück hatte, war die Maschine noch funktionstüchtig, wenn man an…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Früher Hotel Lux
Besser als vor 12 Jahren! Modern renoviert! Beste Lage (5 min. zur Cala Agulla) Sehr guten Ausblick von Zimmer 626!
Fernweh(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vincci Bosc de Mar demnächst Allsun Lux de Mar
Die Hotelhalle sowie der Poolbereich sind ansprechend und modern gestaltet. Das ist in groben Zügen schon das wenige Positive.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
2017 - Ich komme wieder!
Top Lage, wunderschöne Aussicht auf das Meer, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, modern und gemütlich eingerichtetes Hotel.