Schönes Hotel zum Entspannen, mit tollem Meerblick
Schönes Hotel mit tollem Meerblick, kurzer Weg zum Strand , zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten zahlreich vorhanden. In dem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen.
super saubere, moderne Zimmer.
Essen lecker und abwechslungsreich mit einem anderem Motto jeden Tag.
Entfernung zum Strand akzeptabel und wie geschildert.
keine kleinen Kinder
Das Hotel war für uns mehr als zufriedenstellend. Die Zimmer waren sauber, das Personal super nett, immer hilfsbereit und immer engagiert. Das Essen war auch gut. Es gab natürlich bessere und schlechtere Tage, aber das liegt wohl auch am persönlichen Geschmack. Gefunden haben wir immer was und das hat auch geschmeckt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Gegenüber liegt ein kleiner Supermarkt, wo man alles nötige für einen Urlaub bekommt. Bis zum schönen Strand sind es nur 5-10 Minuten Fußweg. Das Fitnessstudio bietet…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Servicepersonal war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Verpflegung war erstklassig, abwechslungsreich, frisch und lecker. Mein Mann hat während des Aufenthaltes Geburtstag, als Überraschung standen 2 Gläser und eine Flasche Sekt in unserem Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lux de Mar
Essen war fantastisch und ausreichend
Zimmer waren klein aber sauber
Negativ waren die Getränke konnte man nur aufs Zimmer schreiben lassen und bei der Rezeption zahlen und auf der Rechnung stand nur Pool, man hat keinen Überblick, was man getrunken hat
Als erstes möchte ich sagen, vergessen sie alle Bewertungen und Bilder, die älter sind als Mai 2017, das Hotel wurde von Allsun übernommen und fast komplett renoviert.
Wir waren einen Tag nach Wiedereröffnung für eine Woche dort und es war nahezu perfekt.
Das noch nicht alles zu 100% fertig und eingespielt war, macht das super freundliche und engagierte Personal wett.
Die Lage mit Blick vom Balkon auf die Cala Agulla oder aufs offene Meer, wie man es gerade will ist sensationell. Auch aus dem nagelneuen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur weiter zu empfehlen, Gastronomie top,
Unmittelbar an der Cala Agulla gelegen (Badebucht), saubere Zimmer, Service, Animation etc.
Zentrale Lage , Themenabende Gastronomie , Deutschsprachig, Personal sehr freundlich
Super schönes Hotel.Das essen und das Personal sehr nett. Zimmer war sehr schön leider hatte unsere Klimaanlage nicht genug Power. Negativ war das w LAN sehr teuer war 1 Tag 5 Euro 7 Tage 15 Euro (abzocke).