Bewertungen (2.879)

Izabela(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel+Zimmer mit Meerblick hat meinen Erwartungen total entsprochen und würde es wieder buchen...War super Zufrieden
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist für Erwachsene gut geeignet und o.k.
Der Name am Hotel fehlt, ist ein Manko. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer war eher durchschnittlich, das Bad hat einen spärlichen Abfluss, der Fernseher am falschen Platz, seitlich vom Bett. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, leider eine sehr dünne Personaldecke im Restaurant. Die Außenanlage ist okay.
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lux de Mar, Empfehlung
Tolles Hotel direkt am Meer, neuer Fitnessraum. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber. Freundliches Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
7 Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service-Personal immer höflich und zuvorkommend. Toller Meerblick. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen!
Chrsitoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel - nutzt sein Potential nicht komplett
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen beim Service und der Küche. Stärken liegen in der Lage und dem Sportangebot.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Preis- leistungsverhältnis
Super Zimmer, alles sehr gepflegt, nettes Personal, riesige Auswahl am Buffet. Stimmte einfach alles. Lediglich der Pool hat die besten Jahre hinter sich - aber wer braucht schon einen Pool wenn das Meer direkt vor dem Hotel liegt.
Frank(61-65)Deutschland
Eine gute Hotelanlage
Das Hotel im allgemeinen macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Was nicht wirklich zufriedenstellend war, war die Zimmerreinigung. Der Pool war sauber und gepflegt,sowie die gesamte Außenanlage. Das Personal war immer freundlich und bemüht.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Cathy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder! Daumen hoch!
Sehr nettes Personal! Sauber und im allgemeinen weiter zu empfehlen. Einzige, mehr Abendprogramm erwünscht. In 15 min zu Fuß in der City, wünscht man abends genug Möglichkeiten um Cocktails zu trinken oder einfach unter Leute zu kommen, super! Meine Angst wurde genommen, dass nur party am Strand ist oder auf den Straßen gefeiert wird. Dem ist nicht so, am Strand an der cala Agulla ist Party nicht erwünscht, natürlich gibt es dort Strandbars, jedoch sind die typischen Gruppen am Strand nicht erwünscht. Alkohol auf…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieblingshotel in Cala Ratjada
Mein Lieblingshotel in Cala Ratjada! Fahre fast jedes Jahr dorthin! Neue und saubere Zimmer! Pool und Terasse mit wunderschönen Ausblick! Sehr nettes Personal! Nachts sehr ruhig!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Service und gutes Essen, qualitativ hochwertige Getränke. Die Lage ist erstklassig mit vielen Möglichkeiten um die schönen Strände in und um Cala Rajada zu entdecken :-)