Einfach nur Klasse
Der erste Eindruck war sehr positiv man wurde freundlich empfangen .Die Zimmer schön eingerichtet alles sauber rundum zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal egal welche Aufgaben sie erfüllten waren stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Super modern & atemberaubende Aussicht. Pool ist toll und sauber. Die Dachterasse im Hotel ist ein ganz besonderes Erlebnis und am Morgen sehr zu empfehlen!
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht, haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Die Zimmer und der Meerblick waren besonders toll!
Der Aufenthalt von Check-In bis zu Check-out war äußerst angenehm. Zimmer sind etwas klein, aber modern eingerichtet, mit einem Balkon mit Meerblick. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen abwechslungsreich (sie haben jeden Abend ein neues Thema fürs Abendessen gehabt). Es gibt Unterhaltungsprogramm im Hotel tagsüber, haben wir nie gesehen, da nie im Hotel tagsüber gewesen.
Alles zusammen top und sehr empfehlenswert!
Gutes Hotel für Paare
Gutes Hotel für Paare. Kurze Wege zum Strand und zum Hafen. Ich verstehe die Leute nicht die am Essen gemeckert haben. In den 14 Tagen waren immer andere Themen zum Abendessen. Es gab eine sehr gute Auswahl an Meeresfrüchten und auch Salate oder Fleisch. Wir haben noch nie solche Abwechslung gehabt. Wir verreisen oft und immer 4 Sterne Hotels. Also Essen Top auch das Frühstück. Die Zimmerreinigung war nicht so toll und die Lage unseres Zimmer auch nicht (zu Straße raus) dadurch auch etwas Lauter, damit muss man…
Last Minute gebucht - schöne Auszeit Mitte Oktober
Tolle Lage am Meer, nur zu empfehlen mit Meerblickzimmer und auch da gibt es große Unterschiede, Essen gut, Speisesaal allerdings viel zu klein und extrem laut, selbst Mitte Oktober lange Warteschlangen um einen freien Tisch zu bekommen, Personal fast durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel werde wider kommen .Ire
Ein sehr schönes Hotel gute Lage nicht weit zum Strand freundliches Personal .Das Essen war reichlich und gut , ein minus für das Bad und zu wenig Abend Programm ( Tanz und Musik ).
Hotel mit einem Top Preis- Leistungsverhältnis
Dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Natürlich findet man immer was man verbessern könnte, aber man sollte immer daran denken wie viel man bezahlt hat.
Nepp durch Alltours, menschenverachtede Einstellun
Die meisten Zimmer sind zu klein (12qm) und alle zu laut. Lärm durch Lüftungsanlagen und anderer Anlagen auf dem Dach. Essen nicht besonders, gebratenes Fleisch kann nur als Schuhsohlen benutzt werden.