Bewertungen (2.879)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlbaub in ein tollen Hotel!!!
Ein ganz tolles Hotel uns hat es sehr gut gefallen !!! Wir werden wiederkommen ! Hoffentlich bekommt das Hotel noch einen Namen am Gebäude...das fehlt irgendwie.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, Guter Service, gute Lage,
Sehr schönes Hotel, Guter Service, gute Lage, Lage direkt an der Promenade, Meerblick, würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel war für unseren Reisezweck gut geeignet. Das beste ist die Lage: Man ist schnell am Strand der Cala Agulla und schnell im Zentrum von Cala Ratjada. Für unseren einwöchigen Badeurlaub also durchweg gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage direkt am Meer
Das Hotel zeichnet sich vorallem durch seine unmittelbare Nähe zum Meer und zum Strand aus. Direkt vor dem Hotel beginnt die Haupteinkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.
Mykola(19-25)Deutschland
Super Hotel/Super Stadt kann ich sehr empfehlen
War ein Super Hotel, Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP! Das Essen war Super Abends immer sehr abwechslungsreich (haben noch nie so viel gegessen wie dort=))) so gut wie alle beherrschen die deutsche Sprache, Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das einzige was mir nicht zu 100% gefallen hat war das ich bei der Buchung für 50,- Euro ein Meerblick mit gebucht habe, wir hatten zwar einen Meerblick der war jedoch nicht so wie wir uns das vorgestellt haben, es habe jedoch…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Neuwertig, sauber, leckeres Essen und gute Lage
War mit einem Freund dort für einen Urlaub mit Partyoption. Alles ist sehr neu und sehr gepflegt. Die Auswahl beim Essen ist gut und alles war lecker. Zum Strand sind es etwa 7 Minuten Fußweg und zum Ortskern etwa 10 Minuten. Ein gutes Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. 5 Minuten bis zum Strand Cala Agulla und 10-15 Minuten zum Hafen/Zentrum. Bis auf kleine Startschwierigkeiten gibt es nichts zu bemängeln.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
absolut bestes Hotel, das ich besucht habe
Zur Begrüßung gab es gleich mal ein kleines Glas Sekt. Wir hatten den schönsten Balkon, der ganzen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen, meiner Meinung nach, einfach fantastisch. Ich würde jeder Zeit nochmal hin :)
Mara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend!
Ein frisch renoviertes und generalüberholtes Hotel direkt an der Cala Agulla! Hell und modern eingerichtet, ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, die ein junges, gepflegtestes Hotel braucht! Ein atemberaubender Blick auf Bucht und offenes Meer direkt vom Bett aus! Die Küche ist frisch und international, in Buffetform mit Frontcooking! Ein komplett eingerichtetes Fitnessstudio sowie eine Panoramasauna mit Blick aufs Meer sind zwei weitere echte Highlights! Die meisten Punkte erzielt dieses Hotel allerdings mit…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel! Jeder Zeit wieder!
Es hat alles gepasst, vom Begrüßungs- Sektempfang bis zum check out! Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und wir wurden freundlich bedient. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.