Das Hotel ist perfekt für den Strandurlaub in der Region Cala Rajada geeignet. Es befindet unmittelbar an der Promenade und man ist zu Fuß recht schnell am Strand. Für alle, die einen gesunden Lebensstil bevorzugen, auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein Hotelkomplex mit guter Lage. Strand liegt in unmittelbarer Nähe, auch Supermärkte befinden sich im Umfeld. Der Weg in die Stadt dauert knapp 20 Minuten. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und ganz gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall nochmal ins Lux de Mar
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste jeden Alters. Es ist keine Partyhochburg, sehr angenehmes Ambiente. Schönes Angebot durch die nicht aufdringlichen Animateure.
Sehr gute Lage direkt mit Meerblick,freundliches Personal,schöne Zimmer,kleiner gemütlicher Spa bereich,sehr gutes abwechselungsreiches Buffett.
Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen.
Doppel Standard Zimmer (Seitlicher MeerBlick, Balkon)
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel am Ende von Cala Ratjada! Würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Zwei negative Punkte gab es leider dennoch: WLAN kostet pro Tag und das recht viel und die Lautstärke in unserem Zimmer.
Zu 99% deutsche Gäste!
Leider nicht so schön wie aufgrund der Fotos und den Bewertungen angenommen wird. Alle anderen 4Sterne Hotels, die wir bis jetzt gebucht hatten, sind mit diesem Standard hier absolut nicht zu vergleichen. Schon beim Betreten der Lobby kam einem ein äußerst unangenehmer Geruch in die Nase, der sich bis ins Zimmer zieht (wundert uns, dass dieser muffige Geruch noch in keiner Bewertung erwähnt wurde!) ganz grausig. Die Lobby ist komplett deplatziert, gaaanz weit rechts und sehr unscheinbar. Unserer Meinung nach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer, Meerblick
Waren einmal da
Schöne Lage, Hotel und Anlage sehr sauber. Personal freundlich. Negativ-Ab Mittag kein Schatten am Pool da kleine Schirme fest verankert sind. Zusätzliche Kosten für jedes neue Poolhandtuch.