Bewertungen (2.879)

Silvia Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Cala Ratjata
Schon großes Hotel, super Aussicht auf die Bucht. Sehr schön von Außen. Genug Platz am Pool, fast jeder bekommt eine Lieg.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Allsun Hotel
Schönes allsun hotel lecker Essen, toller Ausblick, 5 min bis zum Strand nur die Zimmer könnten größer sein. DANKE FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB.
Arno(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder!
Super Hotel in klasse Lage! Preis-Leistung stimmt! Hatten eine tolle Zeit dort. Immer wieder gerne! Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels dort eine positive Überraschung!
12.05. - 10.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat sich wirklich gelohnt. Das Essen war toll und die Zimmer sind richtig clean. Nettes Personal und schönes Hotel mit toller Aussicht
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr luxuriöse Eingangshalle, netter Empfang, kompetentes Personal, sauberes Zimmer, saubere Anlage, sauberer Pool, leckeres Essen Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet. Leider wurde es uns als Erwachsenenhotel verkauft, was jedoch nicht zutrifft. Mehrere Familien mit Kindern wohnten im Hotel, allerdings haben diese nicht großartig gestört. Auch war das Reinigungspersonal manchmal etwas früh unterwegs, was uns ein wenig gestört hat. Als Fazit würden wir das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, da es…
Leon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, Hotel durchschnitt, Preis Leistung OK !
Das Hotel wurde neu renoviert und das Personal ist noch nicht ganz eingespielt, jedoch sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. WLAN kostet die Woche 15€, dies ist zu teuer! Die Gastro ( Barbereich ) ist überfordert und unterbesetzt, im Restaurant dagegen sehr freundlich und gut organisiert. Die Lage des Hotel ist sehr gut, leider hatten wir ein paar windige Tage dadurch konnte der Poolbereich nicht genutzt werden. ( zu kalt ! ) Die Zimmer im Poolbereich sind etwas lauter Abends, wer…
ANGELIKA (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt in Cala Ratjada
Bin nun das zweite mal in diesem Hotel gewesen .Toll ist die Lage , Nähe der schönen Gala Agulla, 5 min zu Fuß und zum Ort auch bequem zu Fuß in ca 15 Min am Hafen. Wir hatten ein Eckzimmer im 4 Stock mit Meerblick und Blick auf die Cala Agulla. War sehr schön. Die Zimmer sind hübsch und modern eingerichtet .Nur etwas größer wäre schön gewesen. Das Essen (HP ) war sehr gut und lecker. Es gab auch ein Wellnessbereich und Fitnessraum. Abends war fast täglich gute musikalische Unterhaltung. Das Personal…
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes, sauberes Hotel mit toller Lage/Aussicht
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Man hat von der Strand-bar einen wunderschönen Blick aufs offene Meer und eine kleine Bucht. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt und auch das Personal ist wirklich lobenswert.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Der Animateur Karim war sehr freundlich und hat uns jeden Tag motiviert mitzumachen. Sehr tolle Freizeitangebote und hat super Spaß gemacht !
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Super schönes Hotel mit tollem Ausblick und Lage. Die Zimmer waren immer sauber. Nicht so viel Auswahl an Essen aber dafür immer lecker! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.. (September 2019) und diesmal nehmen wir sogar Freunde mit.