Wir waren im Juni 2018 in dem Hotel. Beim Ankommen war das Zimmer noch nicht fertig.
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zum Teil noch fremde Haare auf dem Boden. Außerdem sieht man an ganz vielen Stellen die schlechten Renovierungsarbeiten.
Das Badezimmer ist viel zu klein und mit zwei Personen unmöglich sich fertig zu machen.
Das Personal ist total unfreundlich und man sieht denen an, dass sie kein Interesse an den Gästen haben und auch keine Lust haben zu…
Wir waren 9 Tage im allsun und ich muss wirklich zugeben, dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Nach anfänglichem ersten negativen Eindruck - bei Ankunft Stromausfall und ein Zimmer im Sutera hat sich das Blatt am zweiten Tag gewendet. Wir bekamen auf Wunsch ein Meerblickzimmer trotz Vollbelegung. Service und Mitarbeiter waren einfach super und unkompliziert.
Super Hotel mit einer Top Lage, einem traumhaften Ausblick, leckeren Essen und super Service. Mir fällt absolut kein negativer Punkt ein ....immer wieder allsun Lux de Mar
das Hotel war in Ordnung, unser Zimmer war etwas klein aber sehr sauber , das Badezimmer war sehr klein zur zweit konnte man sich drinn nich aufhalten ! Das Haus ist sehr hellhörig (wenn sich Leute auf dem Flur unterhaten konnte man imZimmer alles hören)!
Das Personal war sehr freundlich,
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer mit seinem Steinküsten. Schon wenn man in die Lobby kommt kann man den Blick bewundern. Man wird sehr freundlich begrüßt. Ich hatte einen Tag nach unserer Anreise Geburtstag und hatte eine Flasche Sekt mit einem lieben Gruß auf dem Zimmer. Überwiegend sind nur jüngere Gäste dort so zwischen 25 und 35 das uns gar nicht gestört hat. Wir werden bestimmt wieder kommen
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar ,jedoch von innen eine echte Überraschung ( renoviertes Hotel mit stilvoller Einrichtung). Die Lage ist perfekt , wenn man gerne an der großen Bucht Cala Agulla schwimmen geht . Der Hafen ist in ca 15 min zu erreichen . Zum Essen und Service kann ich nur eins sagen -Top. Hervorzuheben ist auch das wir HP gebucht haben ,allerdings Getränke nicht nur wie üblich zum Frühstück inklusive waren ,sondern auch zum Abendessen . Ein weiteres Highlight ist die große Sonnenterasse mit…
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit einem schönen Bad inklusive einer großer Dusche. Außerdem gibt es einen kleinen Balkon auf dem man gemütlich den Abend ausklingen lassen kann. Rund um das Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer gerne wieder
Super nettes Personal😎👍👍👍👍 von der Reinigungskraft bis zur Rezeption, vor allem Juan und Natalia an der Bar😊 Es ist alles sehr sauber👍👍 auch das Essen war super, tolle Auswahl, alles frisch und sehr, sehr lecker.👍👍👍 . Gerne wieder😎
Wir sind sehr zufrieden.
- sehr gutes abwechslungsreiches Essen
- sehr toller Fitness- und Spa-Bereich
- saubere Zimmer
- sehr nettes/hilfsbereites Personal
- wunderschöne Aussicht (Meerblick)
- schöne Bucht