Bewertungen (2.879)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man nichts verkehrt machen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, netter Service, nette Kellner, super schöne Lage, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Man kann dort ruhigen Urlaub machen und auch Partyurlaub machen. Einfach ein sehr schönes ruhiges Hotel. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Das allsun Lux de Mar ist ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel in einer traumhaften und zentralen Lage an der Cala Agulla. Wir hatten All-Inclusive. Leider hat uns das Speisenangebot nicht ganz überzeugt. Man wird satt und einiges hat auch gut geschmeckt, aber im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels gibt es da schon noch Verbesserungspotenzial. Die Getränkeauswahl war dafür wirklich gut. Das Personal war nett und freundlich und insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst.
Connor (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönen Urlaub zu zweit
Mega schönen Urlaub verbracht waren dort 10 Tage. Essen war gut und viel Auswahl trinken war auch immer alles gut mit der Auswahl fürs all in und trinken bis 24 Uhr jeden Abend echt perfekt ☺️. Strand keine 5 Minuten zu Fuß und nicht überfüllt trotz Hochsaison.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tim Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Lage, gutes Essen und sehr nettes Personal!
Tolle Lage, sehr gutes Essen, super nettes Personal: Vor allem an der Bar wird man immer freundlich von Juan Carlos, Samu oder Ndiaga bedient! Großes Sportangebot! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Kommen gerne wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ok, Zimmer riechen nach Zigarettenrauch
Hotel ganz ok, aber auf den Zimmern wird sehr stark geraucht, sodass es bei geöffneter Balkontür kaum auszuhalten war! Zimmer sind in der Tat sehr klein.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit super essen
Toll an der Klippe gelegen. Hatten Glück unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jede Mahlzeit ist ein Erlebnis. Kein Menü war schlecht oder sonstiges. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Mirco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut
Sehr schönes und modernes Hotel.Ist alles sehr sauber und geordnet.Das Essen ist auch sehr gut.Die fahrt vom Flughafen dauerte ca 2,5 Stunden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch knapp eine Empfehlung!
Wir waren Mitte September im Hotel Lux de Mar und uns hat es zum Teil gefallen wobei es an einigen Stellen noch Luft nach oben gibt. Unser Zimmer 304 war uns zu klein und hatte eine weniger gute Lage mit direktem Blick auf das Nachbarhotel. Im Nachbarhotel sind zum Teil sehr laute Abendveranstaltungen die nur bei geschlossener Tür ein einschlafen ermöglichten. Da es doch noch recht warm war hätte ich mir gewünscht das die Klimaanlage weniger streng riecht und die gewünschte Temperatur von etwas über 20°C erreicht…
Britta Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!!!
Schönes Hotel mit einem tollen traumhaften Ausblick!!! Top Lage!!! Zimmer , Essen , Sauberkeit alles perfekt! Preisleistungsverhältniss stimmt!!!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
War im großen und ganzen alles OK, bis auf das Essen - dies wäre ausbaufähig. Die Stadt/ der Hafen waren zu Fuß in guten 10 Minuten erreichbar. Der Zimmerservice war hervorragend und die Hotelanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Naheliegend steht ein Autoverleih zur Verfügung.