Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr sauber und neu, passend zu Bildern und Beschreibung.
Die Lage ist ruhig, bittet aber einen kurzen Weg zum Strand! Die Animation war super, Julia hat uns stets entertaint!
Zum feiern super aber auch zum entspannen. Schöne Lage mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr gut. Freundliches Personal. Was will man mehr!?
Es ist ein modernisiertes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die meisten Zimmer haben einen traumhaften Meerblick. Das Essen ist prima.
Schönes Hotel am Strand von Calla Gat. Wir haben uns wohl gefühlt.
Etwas Platz für bei Koffe wäre schön gewesen. Dennoch eine top Preis-Leistung.
Wie kommen gerne wieder.
Eigentlich ein schönes Hotel, jedoch ist für 2 Personen der Kleiderschrank viel zu klein. Das Essen ist sehr eintönig, zu wenig Fisch und immer das selbe. Zimmerservice: na ja, putzen geht anders. Liegen am Pool und auch die Beistelltische wurden während unseres Aufenthaltes nicht 1x abgewischt. Alles war beschlabbert und klebrig. Zu wenig Sitzgelegenheiten an der Poolbar. Lobbybar wurde geschlossen und man musste sich die Getränke an der Poolbar holen, was ich unpraktisch fand wenn man in der Lobby sitzt.
Sehr sauberes und von der Lage hervorragend gelegen ist dieses Hotel immer weiter zu empfehlen. Der
erste Eindruck, eine gepflegte Anlage, wo auch auf Details geachtet wird.
Der erste Eindruck ist immer der beste.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich und eine Freundin haben hier 10 erholsame Tage verbracht. Jeden Tag konnte man sich entweder durch AquaFit, Beachvolleyball, Tischtennis und co fit halten. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und sympathisch. Das Essen ist genau wie alles andere einfach nur klasse. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm, womit man den Abend echt super ausklingen kann. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen und werde sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.