Allgemein ein gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Pool Anlage auch sauber. Nur für die Raucher sehr wenig Möglichkeiten zum rauchen. Was mich gestört hat das man vor dem Eingang Bereich rauchen musste. Wenn neu Gäste kommen sieht das nicht so schön aus. Am Pool gab es auch nur drei kleine Tische wo man rauchen konnte. Für die vielen Raucher wo da waren finde ich es zu wenig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Meerblicksauna!
Das Allsun Lux De Mar ist ein 4 Sterne Hotel, welches im Ortsteil "Cala Agulla" nördlich von Cala Ratjada liegt.
Direkte Strandlage hat das Hotel nicht, aber bis zur Badebucht sind es nur ca. 400m.
Das Hotel ist kein reines "Adults Only" Hotel, aber da kein Kinderprogramm geboten wird, sind kaum Familien mit Kindern anzutreffen.
Wir waren eine Gruppen von 9 Leuten. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Sehr schönes Hotel mit super Lage, hervorragendem Personal und tollem Konzept. Generell sind wir inzwischen "Allsun-Fans" geworden, das ist ein hervorragendes und stimmiges Gesamtkonzept mit wirklich guter Qualität.
Tolle Lage, Hotel mit Potential, jedoch mit einigen Einschränkungen. Der zweite Fahrstuhl funktioniert auch in diesem Jahr nicht. Ein kleiner Fahrstuhl ist für dieses Hotel defintiv zu wenig. Nach Zimmerwechsel toller Ausblick. Essen auf keinem 4 Sterne Niveau. Personal freundlich und zuvorkommend. In unseren Augen ist die Bewertung mit 87%zu hoch. Für den Preis den wir bezahlt haben empfehlen wir es dennoch weiter (ca 100 Euro pro Nacht)
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,die Betten sind sehr Bequem.Die Animateure Kamil und Jasmin machen ihren Job sehr gut.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.