Bewertungen (2.879)

Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr freundlich und auch die Freizeitangebote haben viel Spaß gemacht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder👍🏼
4 Sterne Hotel mit tollen freundlichen Service Mitarbeitern, gute Lage alles wirkt sehr gut organisiert, Sauberkeit in den Zimmern, Ambiente prima und gut gemischt
Susi(19-25)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Lux de Mar verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Lage und der Service. Das Hotel liegt an der Bucht Cala Agulla, der familienfreundlich und sicher ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden gerne wiederkommen.
Service Personal sowie Rezeption sehr zu vorkommend. Zimmer klein, aber sauber und ansprechend funktionsfähig eingerichtet. Pool Anlage gepflegt, aber zu wenig Sonnenschirme.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes AI Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Gemischte Gäste, nettes Personal. Schöne Aussicht und lockere Atmosphäre. Gute Ausstattung.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr ordentlich und auch die Außenanlagen sind super. Das Hotel ist perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr kommunikativ. Der Mitarbeiter Jason ist super gut drauf und immer witzig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder und empfehle gerne weiter!!!!!!
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit von der Stadt und in Strandnähe. Die Ausstattung entsprechend der Kategorie.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn diese Zimmer wegfallen, gerne wieder....oder
Hotel und Service ist super. Top Lage. Essen Ausbau fähig. Einige Zimmer sollten nicht mehr angeboten werden. Mitarbeiter nett
Sinisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal Ausgezeichnet
Sehr schlechte Erfahrung, wurde mein Beinfinger im Wasser gebrochen, weil im Wasser zu viele große Steine sind. Besonders wenn Wasser zu schmutzig ist, sieht man nicht wo man steht.
Janita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung..
Dies war nicht unser erster Urlaub im Lux de Mar, jedoch unser Letzter. Über die Jahre hat sich leider sowohl die Gastronomie, als auch die Mentalität der meisten Hotelmitarbeiter, aber schlimmer die der Hotelgäste, zum Negativen entwickelt. Liegen dürfen laut Hausordnung nicht reserviert werden, jedoch vor Beginn des Frühstücks ( teilweise ab 5:30Uhr! ) sind bereits sämtliche Schattenplätze mit Handtüchern belegt. Nach wiederholtem Hinweis von mehreren Gästen an der Rezeption bestand hier dem Anschein nach leider…