Bewertungen (2.879)

Garbe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen nicht für Raucher
Der Raucherbereich muss erweitert werden zum Beispiel draußen auf den Terrassen . Bei vielen Rauchern ist der Platz sehr beengt. Das Spätfrühstück ist sehr klein zu wenig Auswahl
Luke (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung
Sehr sauber nette Leute sind da am arbeiten. Gute Programme immer gute Laune gehabt. Gute Umgebung. Kann ich nur empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Allein Hotel Lux de Mar
Getränke , Essen , daß Hotel sind gut. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Victor stach durch seine zuvorkommenden Art heraus
12.05. - 10.07.262 ERW
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sauber,schön eingerichtet, nettes Personal, es gab nichts zu meckern.Schöner Ausblick zum Meer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rund um gutes Hotel
Immer sauber, Betten gehen besser (einzelbetten trotz Doppelbett Buchung), essen und der Rest ist super gewesen. Die Hotel regeln beim Schwimmbad sind sehr streng
Marcel-Dominik(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung. Nahe am Strand
Bis auf das Essen was manchmal kalt war (kann man sich aber frisch machen lassen) alles super .......................................................
Christina(31-35)Deutschland
Traumhaft
Sehr sauber, das Personal ist super freundlich und die Lage ist traumhaft. Wir konnten perfekt entspannen, und viel unternehmen
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel super nette Kellner gerade victor war der beste super lange Strand nah und Stadt nah Bier schmeckt super was natürlich das wichtigste ist
Helmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene
Lage und Zimmer top, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Kurzer Weg zur Cala Agulla. Schöner Ort zum bummeln und Schlemmern.
Elz(51-55)Deutschland
Lux De Mar
Anlage zu klein für meine Geschmack Wenig Animation und zu wenig grüne rundherum. In die Zimmer Klima nicht einwandfrei funktioniert