Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub zum Saisonende.
Gute Lage, sauber, gutes Essen und sehr freundlich. Wir sind als Familie verreist und wollten noch einmal die letzten Sonnentage auf Mallorca genießen, was perfekt gelungen ist.
Im Großen und Ganzen waren wir leider enttäuscht! Das Hotel ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt. Beim Bau des Hotels wurde nicht nachgedacht. Es fehlt auch eine Treppe von der Sonnenterasse zum Pool.
Dieses Hotel ist großartig tolle Lage super Personal und ausgezeichnetes Essen. Sehr abwechslungsreich und sauber.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.einfach super.
Ich werde es gerne weiterempfehlen und wieder kommen.
Super angenehm. Grade für junge Leute ist alles wichtige in der Nähe. Traumhafter Ausblick auf Bucht und Berge. Kamil hat als Animateur hat ein sehr guten Job gemacht. Victor und Alejandro waren sehr sympathische Kellner. Essen teils fad, aber im allgemeinen noch gut. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Es hat viel Spaß gemacht.
Das Hotel ist für mich bestens geeignet, da ich hier wirklich das finde, was ich im Urlaub suche(Ruhe, Abwechslung, Gepflegt legere Atmosphäre, Rundumverpflegung, Traumhafte Lage)und ich mich auch dieses Mal super wohl gefühlt habe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Herbsturlaub
Super Hotel, toller Service, gutes Essen und eine top Lage!
Egal ob wandern, am Strand liegen oder abends ein Spaziergang in die stadt, es ist alles in erreichbarer Nähe!
Der erste Eindruck ist prima …. Die erste Woche gab es nichts zu meckern.
In der zweiten Woche nahm leider alles ab.
Genaueres lest ihr in meiner Bewertung
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Nähe zum Ort. .....sehr schönes Zimmer mit traumhaften Blick. Wir kommen wieder und empfehlen es auf jeden Fall weiter.