Hotellage ist gut. Direkter Zugang zum Strand . Bushaltestelle vor Hotel um nach Palma zu fahren. Autovermietung gegenüber(Click&Rent) Wir kommen gern wieder..
Schönes, gemütliches Hotel direkt am Strand mit dem besten Animateur der Playa. Danke Dennis. Auch der Nachtportier Jesus hat zu später Stunde immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt in hervorragender Lage, direkt an der Playa...also genau richtig für Badeurlaub , und fussläufig sind die Feiermeile mit Bierkönig oder Megapark gut erreichbar
Hatten vorher viele Bewertungen gelesen. Ein bisschen hat uns abgeschreckt das viele schrieben sich dort mit magendarm infiziert zu haben. Haben es dann doch gebucht. Unser erster Eindruck war echt top! Nur leider ging es auch uns öfter nach dem Essen nicht so gut. Am Abreisetag hatte auch ich dann magendarm
Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Es waren genug Angebote für entertainment vorhanden.
Wir waren eine Woche im Kontiki Hotel und hatten ein Apartment mit zwei Erwachsenen und einem 10 jährigen Kind.
Es war stets leise und sauber.
Das All inclusive soft Paket war reichlich und sehr gut.