Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Drei Sterne ein Witz
Ich hatte ja schon Einiges erwartet, nachdem ich die Hotelbewertungen gelesen hatte. Aber dass es so schlecht ist, damit habe ich nicht gerechnet. Die Zimmer viel zu klein, ging echt nur zum Schlafen.Einen Fernseher, den man sich mieten mußte, das wußten wir. Aber dass man dabei eine Satellitenschüssel am Balkon befestigt, die einem noch den Ausblick versperrt, war schon der Hammer. Dazu wurde das Kabel quer durchs Zimmer gelegt, so dass man keine Balkontür mehr schließen konnte und die Sicherheit nicht mehr…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Hammermäßig
Für jeden, der einfach nur feiern will und kein Bock auf Erholung und Family-Getue hat! Party non stop und das immer wieder im Kontiki Playa ;)
S. Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
3 Tage Gefängnis wäre erholsamer
Soviel Dreck, gepaart mit Unfreundlichkeit des Personals und Ungenießbarkeit des Essens gehört verboten! Dieses Hotel würde ich höchstens mienem Chef empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Für Party ok, aber mehr auch nicht
Um mit Freunden Partyurlaub zu machen ist es vollkommen ausreichend, aber für Familien mit Kindern ungeeignet. Das Essen ist maximal 1 Woche genießbar. Nicht besonders abwechslungsreich und ziemlich fad. Leider kaum Angebote an Obst und Gemüse.
Michael Erich(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Drei Sterne wohl eher im Lotto gewonnen!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!!! Das Hotel müsste eigentlich einen Stern abgeben, weil es nicht mehr als 2 Sterne verdient hat. Das Personal kann ja noch nicht einmal eine Fremdsprache (Englisch, Deutsch)... Das Essen war ungenießbar und eine viel zu kleine Auswahl. Das Beste an dem Hotel war, dass der Strand direkt vor der Tür war. Mehr als 1 Woche hätte ich es dort nicht ausgehalten.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Da kann man nicht hin fahren!
Wer ins Kontiki fährt, der muss mit allem rechnen, nur nicht mit einem schönem Urlaub. Jedes andere Hotel auf Mallorca ist sicher besser!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nichts für Urlauber
Hellhöhriges,nachts lautes,türenknallendes Hotel! Haben uns keine Nacht dort ruhig schlafen lassen. Essen nicht besonders schmackhaft.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Immer wieder gern ins Kontiki
zum dritten mal buchen wir genau dieses Hotel Kontiki, weil ich einfach von der lage und der Freiheit dort begeistert bin. Das essen ist super, service auch, wenn man länger schlafen will, machen sie auch das zimmer nachmittags. jeden tag wurde das zimmer sauber gemacht und alles frisch eingerichtet. wirklich wir haben jeden tag aufs neue versucht das zimmer zu verunstalten, am nächsten tag hat die Service Kraft alles ins reine gebracht. nie irgendwelche beschwerden. zum party machen, einfach super. wenn man…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Kurzurlaub in der Kaserne bzw. Ausnücherungszelle
Nachdem ich Erfahrung mit 3*** Hotels besonders auf Mallorca habe, war dieses Hotel der absolute Reinfall. Die Halle und die dazugehörige Bar erinnerten an eine Bahnhofshalle. Keine Raumteiler die gemütliche Atmosphäre schaffen. Man sitzt an der Bar mitten im Eingangsbereich wie auf dem Präsentierteller, abgesehen von klebrigen Tischen und Wänden, die einer Renovierung entgegen lechzen. Im Speiseraum grüne Tischdecken mit weißen Papiertischdecken drüber. An der Decke rund ums Buffett (eher Trog) weiß/grüne…
Marjan(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Jugendhotel, nicht für Menschen, die gerne schlafen
sehr unruhiges hotel viel laute jugendlichen das essen ist essbar aber nicht viel besonderes die umgebung ist sehr gut starnd nabei und viele shops