Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keinem hat das Essen geschmeckt
Zimmer extrem klein, Wände dünn wie Papier, frühstücken und Abendessen besser nicht mitbuchen, kann man direkt an der Strandpromenade gut und günstig. Geeignet für Leute die zum Rausch ausschlafen und fremdgehen dort hin fahren. Wenn man nur ein schönes Wochenende zum "Abschalten und relaxen"hat, ist der Strand echt toll, aber man sollte sich kein Hotel am Strand nehmen. Es sollten mindestens 4Sterne sein. Obwohl ich keine Ahnung habe, wo dieses Hotel auch nur einen Stern herbekommen hat
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Es könnte besser sein
Also wir waren mit 10 Leuten in diesem Hotel. Für 3 Nächte ist es ok, aber auch keine Nacht länger. Das Essen war zum satt werden gut, aber für den Geschmack war es eine Katastrophe. Wir haben schlimmeres erwartet, da wir die Bewertungen vorher gelesen hatte. Zu empfehlen ist dieses Hotel eigentlich nur für Partygänger und Leute nicht besonders anspruchsvoll wegen des Essens sind.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Urlaub im Kontiki
Ich lese hier ein haufen schlechter Bewertungen. Ich war im Juli 2009 dort, und fande den Urlaub spitze. Man sollte mal Preis und Leistung im Verhältnis sehen. Für diesen Preis bin ich super zufrieden, Das Zimmer war sauber. Man hat keine exklusiven Möbel aber nochmal, schaut euch den Preis an. Die Stimmung im Hotel war super. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Klasse. Das Essen war nicht Top. Aber man konnte es essen, vorallem gut fand ich die frischen Früchte jeden Tag. Negativ fand ich das man kein Getänk dazu…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ramba Zamba
Keine Klimaanlage in den Zimmern! Für Familien ungeeignet, relativ laut! Für Vereine und Kegelklubs ideal, absolut strandnah, bis zum Epizentrum ca.15 min. Fußmarsch, Aufenthaltsempfehlung maximal 1 Woche
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit dem Charakter eine Jugendherberge
Das Hotel besteht aus 2 Blöcken, der eine hat 6 Etagen der zweite hat 10 Etagen dieser ist im Appartmentstiel gehalten. Das ganze Hotel ist sehr Alt und die Akkustik ist schrecklich, unser Zimmer war auf der 4. Etage mit seitlichem Meerblick in Richtung Arenal... Das Hotel wird in erster Linie von deutchen Gästen besucht jedoch sehr oft als Partyhotel für ´Clubs´. ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen allein schon wegen den Betten und dem geräuchpegel
Timo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Partyurlaub und ein Dach über dem Kopf
Wir waren zu viert auf Mallorca und hatten keine Ansprüche also haben wir uns für das günstigste Hotel entschieden. Ein Appartement ( Eine Küche, ein Zimmer mit Schlafsofa und Zustellbett, ein Bad und ein Zimmer mit einem Ehebett). Jeden Tag kamen morgens die Reinigungsfachkräfte zum Betten machen und Handtücher zu wechseln. Ab und zu wurde auch durchgefegt bzw gewischt. Da wir vom Feiern müde waren und spät nach Hause gekommen sind, haben wir bis mittags geschlafen, bloß wurden jede Stunde aufgeweckt, da die…
Jana(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für einen Partyurlaub absolut geeignet
Das Hotel ist für ein spanisches 3Sterne Hotel absolut OK. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war sicher auch nicht so furchtbar wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben und die Zimmer waren sehr sauber. Ausserdem haben wir uns sehr über den Meerblick gefreut. Das einzige was zu bemängeln ist: Es ist einfach laut und hellhörig. Aber mit Ohrestöpseln zu ertragen. Und wenn man nicht um 22 Uhr ins Bett geht, kann man ab 3 oder 4 Uhr auch schlafen. Preis/ Leistung Sehr gut
Waldi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Es waren zu viele Männer dort und zu wenig Frauen
Wir waren 4 leute da. Die Zimmer waren inordnung auch relativ sauber. Der Strand war perfekt von der entfernung. Das Essen war nich grad das beste aber es ging. Es war in der nacht nicht ruhig zu viele besoffene auf der straße. und es waren zuviele Männer da.
Riti & Olli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Optimale Lage für ein Wochenende. Wer länger bleiben möchte, sollte sich in diesem Hotel ein Appartement mieten, da es dort ruhiger ist. Im Hoteltrakt geht meistens die Post ab, d. h. man bekommt wenig Schlaf! Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für diesen Preis immer wieder
Wir waren 7 Tage im Hotel Kontiki, haben für 2 Pers. 616€ für HP plus Flug bezahlt was will man mehr?? Sehr ruhiges Zimmer im 6 Stock mit Blick auf Palma und Meer, Möbel könnten mal erneuert werden. Das Hotel hat eine Zentrale Lage , Buslinien gehen ständig nach Palma (1, 10€) Zum Strand 100 Meter Fußweg. Also noch mal an alle die negative Bewertungen über dieses Hotel abgegeben haben, sollten besser gleich in 5 Sterne Hotels buchen. ( Kostet allerdings ein paar Euro mehr ). Wir hatten für diesen Preis einen…