Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Als Partyhotel total ausreichend!
Ich war mit 7 anderen Mädels vom 29. 06 bis zum 06.07 in diesem Hotel. Unser Fazit ist, dass dieses Hotel sich sehr gut als "Partyhotel" eignet. Wie die meisten Jugendlichen in diesem Hotel, waren wir nur zu den Essenszeiten und zum Schlafen in dem Hotel. Besonders gut war, dass jeden Tag die Handtücher ausgetauscht wurden. Zu bemängeln ist jedoch das wirklich schlechte Essen. Wenn man viel Wert auf ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen legt, ist man in diesem Hotel falsch. Es kam sogar…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Besser als erwartet - top Lage - tolles Partyhotel!
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 10 - 11 und somit nur knappe 10 Minuten vom Ballermann 6 ! Erste Klasse! Das Meer ist direkt vor der Tür! Zwar keine Klimaanlagen in den Zimmern, aber lässt sich aushalten! Alles sehr sauber & Putzfrauen sind nett und fleißig. Schöner Pool... Das Frühstück war OK... das Abendessen eher nicht! Manchmal etwas lauter wegen Gegröle zwischen Deutschen - Schweizern - Holländern. Ist aber ganz witzig... und maximal zweimal am Tag ;) Wo man hinsieht ein Supermarkt... 3 Liter Sangria…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel, aber die Gäste versauen das Hotel
Das Hotel ist in einem 3 Sterne Zustand, sauber und ordentlich, doch leider kommt es sehr oft vor, dass die Gäste(oft junge Leute) Flaschen, Müll, etc. aus dem Fenster werfen und deshalb dieses Hotel so einen schlechten Ruf hat. Aber das Personal ist sehr hinterher, d.h. dass sie den Müll schnell beseitigen, was ich persönlich sehr gut finde.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Kontiki Playa
das war bis jetzt das mieseste hotel in dem ich je war.da hat überhaupt nichts gepasst.das essen einfach ungeniesbar. eine zumutung der besonderen art. eine frechheit sondergleichen das man für so etwas auch noch zahlen muss. die zimmer klein und ohne fernseher.mietgebühr für safe 20 euro für die woche hab ich noch in keinem anderen hotel der welt erlebt.die schmutzigen handtücher wurden vom boden aufgesammelt,neu gefaltet und wieder in die dusche gelegt.neue handtücher erst nach 3 tagen.ebenso wurde das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Würde ich nicht noch mal buchen!
Sauberkeit ist noch ganz ok, Zimmer, Essen, Service mies, nur die Lage ist gut. Wir haben pro Person 210 Euro mit Halpension für 5 Übernachtungen bezahlt, was definitiv zu viel für dieses Zimmer ist. Eigentlich ist das ein günstiger Preis, aber dafür dass das es keine Klimaanlage und keinen Fernseher, dafür aber ein ekelhaftes Bad, sowie ungenießbares Essen gibt, würde ich nie wieder so viel Geld für dieses Hotel ausgeben.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
nur für 24h Partymacher geeignet
Ich würde das Hotel nie wieder buchen,Tag und Nacht extrem laut,nur besoffene,Zimmer sehr hellhörig und ohne TV. Das schlimmste ist, das dort keiner für Ordnung sorgt und jeder machen kann was er will und das wird von den jugendlichen natürlich ausgenutzt. Für 24h Partymacher ist das Hotel gut geeignet. Positiv ist,das Hotel liegt direkt am Strand und Partymöglichkeiten in der Nähe.Viele Kosten zusätzlich nötig für die ganzen Getränke AUF KEINEN FALL EMPHELENSWERT!!!!!!
Alain(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Lautes Hotel
Hotel ist ein Bettbunker. Jugendliche die von Saufgelage kommen sind hörbar nachts und keiner stört sie weder personal noch direktion. ansonsten Preis-Verhältnis ok, gute Strandlage, Essen ok, Personal freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Alles in allem für den Preis in Ordnung!
Das Hotel allgemein hat einen eher positiven als negativen Eindruck gemacht! Wenn man als Gruppe einen super Saufurlaub auf Malle haben möchte, dann kann ich das Kontiki Playa eigentlich nur empfehlen, da es für seine Preisklasse ein solides Hotel ist, wo man sich (evt. abgesehen vom Essen) nicht beschweren kann. Die 4er Zimmer sind eigentlich ideal und besitzen sogar eine Küche mit Kühlschrank wo man das Warm-Up Bier vom Supermarkt gegenüber kühl halten kann. Fakt: Der Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Für Mannschaftstour ok, für Privaturlaub nicht
Das Hotel ist in guter Lage nur durch die Promenade vom langen Sandstrand getrennt. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist einfach und teilweise etwas abgenutzt. Für Gruppen- und Clubtouren sicherlich zu empfehlen, wenn keine großen Ansprüche gestellt werden. Da für jedes Zimmer leider nur 1 Schlüssel durch die Rezeption herausgegeben wurde, kam es nachts vielfach zu unnötigen Störungen (lautstarkes Klopfen und Rufen auf den Fluren).
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Besser als erwartet
3 Appartements für 6 Personen für Altersgruppe 50 - 60 Jahre ohne Verpflegung gebucht. Verpflegung zu einem guten Preis- / Leistungsverhältnis in der näheren Umgebung möglich. Appartements liegen alle zur Meerseite. Tipp: Appartements ab 7. Stock sind vom Geräuschpegel her ruhiger!