Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Deutsch-Russischer Urlaub am Ballermann 12
Es war das erwartete Hotel für eher junge Leute die günstig am Ballermann übernachten wollen. Internationales Publikum, die meisten auch sehr lebhaft wenn sie am morgen aus der Disco kamen. An 5 aufeinander folgenden tagen hatten wir im Appartment das sich in der vorletzten Etage befand, mehrmals im Bad überschwemmung. Das lag an dem Duschverhalten der 4 Deutschen Jungs über uns. Den Hotelmitarbeitern ist es nicht gelungen abhilfe zu schaffen. Zum Essen konnten wir nichts sagen, da wir keine Verpflegung gebucht…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Partyhotel/ eher was für junge menschen
arenal heisst PARTY machen und dafür ist das hotel allemal ausreichend!!!!! Zimmer sind klein und ohne jeden komfort. Wer Fernseher- Klima usw. erwartet ist hier falsch Vom Frühstück und Abendessen sollte man nicht zuviel erwarten,aber wer nicht zu anspruchsvoll ist,wird auch hier satt. ;-) Fazit: ein Hotel was dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ok
Völlig ausreichend und sauber, auch als Pääääärchen! :) Trotz allem ein hotel in welches wir wieder gehen würde. preisleistungsverhältnis OK!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zum Übernachten o.k.; Essen absolut grausam
äußerst kleine Zimmer ohne TV und Klimaanlage, sehr renovierungsbedürftig, trotzdem sauber, tgl. frische Handtücher, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick oder Poolblick, gemischter Altersdurchschnitt der Gäste meist aber sehr junge Leute die ihr Maß an Alkohol nicht zu schätzen wissen ( im betrunkenen Zustand fliegen dann auch mal einzelne Balkonstühle durch die Luft ) nur buchen ohne Essen; als Partyhotel o.k.; eher etwas für ältere Leute die es ruhiger mögen
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Appartment - super
Ich war nicht in dem Hotel selber wo es auch Essen gab, sondern nur in dem Appartment. Ich hatte schon Zweifel, als wir nur 3 Sterne gebucht hatten, weil des meistens dann doch nicht so gut scheint wie man denkt. Ich war mit unserem Zimmer mehr als zufrieden, keine Mängel, kein Dreck, super Balkon und ne wunderbare Aussicht direkt aufs Meer! Beim Hotel ist leider der Balkon viel kleiner als beim Appartment und man hat auch wesentlich weniger Platz. Außerdemm kann man im Hotel auch eine andere Aussicht bekommen. Ich…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
2 Mädels in Malle - Wir hatten Spaß
Wenn man nur zum Party machen in Malle is, is das Hotel vollkommen Okay. Was etwas doof war kein Kühlschrank im Zimmer, also waren die Getränke immer warm, aber wir hatten auch keinen Luxus erwartet. Was wichtig ist die Zimmer waren sauber. Auf jeden Fall ein Hotel für junge partygeile Leute :-)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen grausam, nicht genießbar. Zimmer OK
Saubere Zimmer,gutes Personal,schöner Pool. Zimmer ein wenig klein,kein TV Halbpension,Frühstück OK,Abendessen eine Katastrophe. Altersdurchschnitt ca.30-40 Jahre Fast nur Deutsch Hotel OK, aber immer oooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeee Essen buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lautes Hotel für junge Leute, ohne Klimaanlage
Keine Klimaanlage. In Monaten Juli-August konnten wir Nachts vor Hitze nicht schlafen., Wir werden dort auch nicht mehr Übernachten. Lautes Hotel für Junge Leute
Rene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Jedes Zelt hat mehr Comfort
Alter herunter gekommener Kasten ohne Flair,zum schlafen gehts gerade noch ! Lieber 100 Euro mehr und Iberostar buchen!
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und 10 min zu Fuß entfernt von den Diskotheken wie Oberbayern,Megapark etc. Obwohl das Hotel so nah an der "Partymeile" liegt ist es ruhig im Hotel und man konnte entspannt schlafen. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist war das Essen sowie die Hitze im Zimmer. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht wirklich lecker. Es war aber auszuhalten:) Im Zimmer war es die ganze Nacht sehr warm da es keine Klimaanlage gibt (nur einen Deckenventilator der nicht viel…