Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Wer bisher glaubt, dass man in einem Schuhkarton nicht wohnen kann und fertige Pommes nicht ungenießbar zubereitet werden können, wird hier eines Besseren belehrt! Absoluter Horror! Unkompetentes Personal an der Rezeption trifft auf ungenießbares Essen und ekelhafte und sperliche eingerichtete Zimmer - das ist das Kontiki Playa! Das einzig Gute ist die kurze Entfernung zum Strand, die nette Poolbar mit moderaten Preisen und die Anbindung an öffentliche Verkehrmittel - damit man möglichst wenig Zeit im Hotel…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel mehr geht nicht für das Geld!
Vorab,ich kann nicht verstehen wie einige Urlauber dieses tolle Hotel soe schlecht bewerten absolut dummer hochnäsiger deutscher mist.......dieses Hotel iss wirklich klasse.Kurze Anbindung Airport zum Hotel (10Min./14 Euro) tolle Strandlage,10-15 Minuten zum Bierkönig usw.,Mietwagenstation vor der Tuer,Sky Bar ebenfalls vor der Tuer sowie den Busstop nach Palma besser geht es nicht !!!Dass Essen welches hier auch schlecht gemacht wurde ist wirklich gut und Abwechslungsreich es gab…
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Malle
Für junge Leute die einen Kurztrip machen ist das Hotel ausreichen. Als Familie ist es nicht das richtige Hotel, denn es ist definitiv zu laut.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Lage, aber sehr laut
Sehr hellhörig,kein TV ,keine Klimaanlage (nur Ventilator) . Nachts sehr laut auf dem Flur und den Balkonen. Für Partyleute okay,aber Ruhe Fehlanzeige. Einzig gute ist die nahe Lage zum Strand
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einsatz in 4 Wänden!
Das Hotel ist ausschließlich auf das Partyvolk ausgerichtet ! Von außen sieht das Hotel sehr nett aus, aber auch eben nur von außen. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und an Modernisierung wird wohl nicht gedacht ! Sofern ihr vorhabt mit mind. 3 Personen das Hotel zu belegen bucht euch lieber ins Kontiki Playa Apartment ein. Es ist zwar auch nicht sauber oder nett dort aber ihr habt ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, großen Tisch mit Stühlen und jede Menge…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!!!
Kein TV, keine Klimaanlage, dreckige Handtücher, Blutflecken auf den Kopfkissen...in den Speiseraum sind wir erst gar nicht rein gegangen, geschweige denn uns an den pool gelegt. Es ist ein reines Party-hotel und wir können es auch noch gar nicht fassen, das dies von unserem Reiseveranstalter, empfohlen wurde! Also nächstemal lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Raphael(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel von meiner Seite aus nicht weiter zu empfehlen!Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir schon ignoriert beim check in... Das Personal ist unfreundlich, zimmer wurde in 1 woche nur einmal gereinigt, in der ersten nacht hat 1 bett gefehlt , keine bettdecke war vorhanden. Also für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in frage! Lg
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel um am Tage auszuspannen und abens nich
sehr gutes Hotel am Ballermann 13 ideal um am Tage auszuspannen da es eher ruhig gelegen ist sehr schöner gepflegter Pool und in Strand nähe.
Flemming(19-25)Deutschland
Nie wieder Kontiki
Nie wieder Kontiki Playa,auch wenn wir fast nur zum essen und schlafen da waren. Schlechtes Essen,beleidigendes Personal, marode Möbel etc. auch für den Partyurlaub nicht geeignet. 100 euro Kaution pro Zimmer muss man einplanen. Ebenso wie unsicherheit mit Zimmer und Safeschlüsseln.
Jens(19-25)Deutschland
Nicht zufrieden stellend
Sehr unfreundliches Personal Hellhörige Wände Allgemein sehr laut Küche nicht sauber Positiv Handtücher wurden trotz Zimmeraufenthalt regelmäßig gewechselt