Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Dominik(19-25)Österreich
Urlaub Kontiki Playa
Unser Fazit : Abwechslungsreicheres Essen im Restaurant wäre schön, das Personal vom Koniki Playa ist sehr freundlich
Dominik(19-25)Österreich
Klein aber fein!
unser Fazit: klein aber fein! Essen ist akzeptabel, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter imallsun Kontiki Playa
Ann-Katrin & Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ist weiterzuempfehlen nur es hat kleine DZ
Hotel an sich sehr schön, Doppelzimmer sind neu & modern eingerichtet. Leider sehr klein und kaum Verstaumöglichkeiten. Freundliches Personal (deutsch sprachig). Lobbybereich ist ansprechend eingerichtet. Die Fahrstühle sind klein. Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist ausreichend.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel!
Tolles Hotel das Allsun Kontiki Playa! Gute Barkeeper und ein allgemein schöner Strand. Eine sehr schöne Party zone..
Niclas(14-18)Deutschland
Toll
Das Hotel Kontiki Playa ist wesentlich besser als erwartet. Das Essen ist ebenfalls lobenswert. Das Personal ist sehr nett
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuscht vom Kontiki
Das Servicepersonal ist kopflos und überlastet. Zum Frühstück keinen Kaffee am Tisch ( ist wohl auch besser, da dieses Gebräu den Namen Kaffee nicht verdient). Auch aus dem Kaffeeautomaten nicht besser. Die Tische werden nicht zeitnah abgeräumt / neu eingedeckt .Essen ist einfalts / geschmacklos und lauwarm. Präsentation der Speisen ebenfalls unappetitlich. Personal an der Bar sollte wenigstens ein paar Brocken Englisch oder Deutsch verstehen, aber sie sind alle sehr freundlich.
Edwin(56-60)
Mallorca Urlaub nicht nur Ballermann
Transfer und Empfang waren reibungslos. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Freundliches und aufmerksames Personal. Rundherum haben wir eine schöne Zeit erlebt und die Insel und Palma als eine attraktive Urlaubsreise erlebt.
Bieni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Am B10 gelegen, sehr ruhig Absolut freundliches Personal. Selbst zu den Spitzenzeiten, beim Essen - an der Bar, immer aufmerksam und freundlich. Gutes Essen, gute Getränke. Wird viel Wert auf gute Atmosphäre gelegt. Zimmer zwar klein, aber sehr gut und sehr sauber Betten waren leider nicht so gut, beim umdrehen immer laute "Plastikbezug Geräusche" Eins der wenigen Hotels die wir wir wieder besuchen werden. Allsun Hotels haben unsere Neugier geweckt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel-super Lage- toller Urlaub
Die Renovierung hat sich gelohnt! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Ein rundum gelungener Urlaub. Hoffentlich bleibt es so.
Martin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage Playa Palma
Sehr schönes neurenoviertes Hotel mit hervorragendeb Servicepersonal und Bestnoten für Verpflegung ( allin ), Komfort und Entertainment.