Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Brigitte & Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub im Kontiki Playa
Wir haben 1 Woche Badeurlaub im Kontiki Playa verbracht und ich muß sagen, wir waren mehr als zufrieden.Wunderschönes Appartment mit Meerblick im 8. Stock des Hauses, ein Superessen (haben in renomierten Hotelketten auf Mallorca nicht so gut gegessen ) und ein gepflegter Strand, was will man mehr. Einziger Wermutstropfen ist die Warteschlange abends an der Bar., Aber auch das kann man noch beheben. Ansonsten alles super! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir wurden veräppelt!
Allgemein ist das Hotel nicht zufriedenstellend. Vier Sterne hat es in keinem Fall verdient, allerhöchstens drei. Vorallem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Es fallen viele zusätzliche Kosten an (WiFi, viele Getränke nicht im all-inclusive Angebit enthalten). Abgesehen davon fühlt man sich unerwünscht und trifft auf unmotiviertes und unfreundliches Personal.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub
Rundum einer schöner Urlaub, kann man weiter empfehlen. Leider ist ein grosses Thema die Handtuchmafia (Rentner) die jeden morgen pünktlich um 7 Uhr sämtlich Liegen am Pool besetzen. Von der Hotelleitung aus wird nix unternommen, man kann davon ausgehen, dass man keine Liege am Pool bekommt. Abends gehen die vielen Rentner auch zeitig essen, damit sie danach an der Poolbar auch noch die Tische besetzen können.
Eni(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für einen kurzen Badeurlaub ohne Kind gerne wieder
Das Hotel entsprach in Großen und Ganzen den Erwartungen bzw. der Beschreibung im Internet. Es ist eine schöne renovierte Anlage
Angel(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Kontiki ist ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage. Der wunderschöne Strand ist vom Hotel nur durch die Promenade getrennt. Also perfekt für Wasserratten!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Katastrophe!
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. In der Beschreibung steht, dass das Hotel Snacks anbietet. Wir waren paar Tage mit dem Auto unterwegs und wollten vor dem Abendessen eine Kleinigkeit essen, es wurde aber nicht angeboten! Unfreundliches Personal war mit Tische abräumen und neu eindecken oft überfordert, es wurde aber gerne zuschaut, wenn man nach langen Warten den Tisch selber von den Resten des Vorgängers befreit. Überall muss man anstehen. Das Essen war mit jedem Tag schlechter dazu meist nur…
Lutgarde(56-60)
Gute Bewering
Sehr gut Hotel, Essen sehr gut, friendliche Leute Zimmer klein aber net und rennoviert, Badezimmer klein, gute Safe, Tele und Frigo
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes empfehlenswertes Hotel
Alles ist neu renoviert. Zustand Zimmer und Hotel daher noch sehr gut. Im allgemeinen aber eher ein 3+ Sterne hotel. Essen könnte besser sein.
Antje & Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub im Kontiki
Unser Fazit: Aufgang zum Pool keine Handläufe, Im Barbereich Männer ohne Oberbekleidung, Kein grosser Papierkorb im Zimmer
Van Hung(51-55)Deutschland
Barba
Bitte mehr Freundlichkeit an der Rezeption Check -in und Service . Eine Personalschulung wäre nicht schlecht für das Hotel. Danke