Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein ordentlicher Gesamteindruck!
Toll ist die Lage, direkt am Strand und nur 10 Geh Minuten bis zur Partymeile... Also für alle was dabei. Essen und Service gut, alle sehr aufmerksam
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
supi
Super hotel Super Personal Tolle Anlage Schöne Zimmer Allerdings ist das essen sehr einseitig, immer das gleiche. Nicht mal was spanisches. Das ist schade Das ist aber auch der einzige Punkt der nicht so passt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit großen Mängel an der Hotelleitung
gute Lage, Donerstag werden keine Betten gemacht, Essen gut. Service super bis auf die Rezeption. Unfreundlich. Hatten ein Doppelzimmer mit Landseite gebucht. Direkt über der Küche, am ersten Abend hatten wir im Bad einen Wasserschaden, wurden dann nach langem hin und her zum Ausgleich direkt neben die KLimaanlage verlegt. Dadurch gingen uns 2 Urlaubstage verloren. Als wir nach einem Direktor oder Geschäftsführer fragten, wurde uns gesagt es wäre Feiertag, dies stimmte jedoch nicht. So konnten wir nur mit…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es geht so: ist in Ordnung
im vergleich zu anderen allsun hotels faellt dieses hotel leider an eine schlechte stelle. Fuer junge Leute ist das hotel super (!), aber... Verbesserungen waeren zum beispiel die auswahl der speisen oder die freundlichkeit des personals koennte besser sein. Man hat den eindruck, dass denen alles zu viel ist. es waere schoen, wenn zum abendessen auf kleiderordnung und tischdecken geachtet werden wuerde. die zimmer koennten auch ein bisschen groesser sein und auch ein bisschen mehr geraeuschgedaemmter -…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles top!
Super schönes Hotel. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern!
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles prima, immer wieder gerne.
Immer wieder würde ich dieses Hotel Buchen. Einfach Klasse auch wenn es nur 3 Sterne hat. Besonderes Lob an das Team im Service an der Bar (Pepe)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel, super Service, super Urlaub
War im Mai 7 Tage im Hotel Kontiki Playa, wenn es was zu bemängeln gab, absolut nur Kleinigkeiten die es woanders auch gibt, z.B. Hotelbar schließt um 24 Uhr, gibt aber im Umkreis viele Bars die weit länger geöffnet haben. Ansonsten Fazit: Super Hotel, super Service, super Urlaub. Weiterempfehlung: Auf jeden Fall. Urlaub und Hotel hat sich gelohnt! Würde dieses Hotel auch nochmal buchen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Allsun Kontiki Playa Palma gerne immer wieder
wir waren sehr zufrieden und koennen dieses hotel nur weiter empfehlen, essen sehr grosse auswahl und einfach alles, sehr frisch und lecker
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer zu klein
Hotel ist im Umgebaut und sehr schön eingerichtet, allerdings sind die Zimmer zu klein. Der Balkon ist auch für 2 Personen zu klein.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub & sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas klein und hellhörig, aber sehr modern und sauber. Kostenloses Wlan ist leider nicht vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner an der Poolbar sind super, sehr aufmerksam und bringen einem zum Lachen! Essen war lecker, sehr viel Auswahl und der Nachtisch hat immer sehr gut geschmeckt. :) Der Strand ist wunderschön, sehr sauber und flach abfallend. Zum Ballermann 6 waren es nur ca. 10 Minuten Fußweg. Wir…