Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Marco(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Hotel
Hotel ist super Meer ist super Essen ist sehr lecker und sehr umfangreich, immer warme Speisen und direkt frisch zubereitet. Sehr zum Weiterempfehlen
Werner(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Es gab ein sehr gutes Essen mit viel Abwechselung, tolles Personal. Die Zimmer etwas klein aber geschmackvoll und funktional eingerichtet. Negativ für mich war, dass WLAN nur gg. eine Gebühr von € 20,00 (für eine Woche) zu erhalten war. In allen Hotels wo wir bisher waren, war dies kostenlos.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Geld nicht wert!
Aktuell noch in diesem Hotelzimmer für die nächsten 4 Tage. Leider. Das Essen ist durch die Bank weg eine Frechheit. Service der Bar unterirdisch und zum Teil respektlos. Servicewüste!!! Mir stellt sich die Frage, in wie weit die Sterne gerechtfertigt sind. Benchmark zum Iberostar nebenan wäre hilfreich, die verstehen wie es in Perfektion funktioniert. Besten Gruss Vater mit Sohn (11J) von Zimmer 504
Mehmet(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Desaster
Man zahlt all inklusive. Wlan für 7 tage 20 euro(nur ein handy zur selben zeit).safe mit gebühr. Pool was um 18 uhr schliesst. Aktivities die von billard bis billard reichen(also nur billard) was übrigens auch was kostet( 2€ pro spiel). Ansonsten bieten sie noch wellnes in einem anderen hotel 5 gassen entfernt. Die coty ist ca 45 minuten mit dem bus entfernt, hin kommt man schon aber zurück ist so ne sache. Der bus ist meistens überfüllt und kommt alle 30 minuten. Wir mussten mal 2 busse abwarten bis wir rein…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Prima Hotel!
Preis Leistung stimmt, Personal ist sehr freundlich .Das Essen hat geschmeckt und es war immer für jeden das Richtige dabei..wir kommen gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderschön und traumhafte Lage
Zimmer sind modern eingerichtet und mit tollen Farben ausgestattet. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr schön angerichtet. Hier gilt: Klasse statt Masse. Endlich ein Essenskonzept, das der heutigen Zeit entspricht, frisch und modern ist. Die Zimmerreinigung ist top. Die Lage direkt an der Playa de Palma ist unschlagbar.
Rosmarie(56-60)Schweiz
wir kommen wieder
sehr freundliches Personal, waren alle sehr hilfsbereit, was uns ein bischen gestört hat, dass die klimaanlage im Speisesaal so hoch eingestellt war. leider waren zum teil das essen schon kalt.
VolKer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel. Würde ich wieder buchen.
Die Nähe zum Strand ist perfekt. Das Essen ist gut. Alle Kellner sind sehr freundlich. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig. 20€ für eine Woche W-Lan ist ein Witz bzw. absoluter Wucher.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
Sehr gutes Essen,freundliches Personal.Sauberkeit in allen Bereichen,moderne Zimmeraber klein, gute Strandlage, gute Busverbindungen,würden es wieder buchen.Liebe Grüße an die Malle Diven und Grandma Huhn!
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mittelmäßiges Preis-Leistungsverhältnis
Abgesehen davon, dass man trotz all inclusive Leistung für vieles (Safe, W-LAN, zusätzliche Steuern) extra zahlen muss und am Abreisetag auch noch streiten kann damit man Mittagessen darf befindet sich das Hotel in einer guten Lage. Die Zimmer sind okay. Das Essen, die Drinks an der Bar sowie das Tages- als auch Abendprogramm lies zu wünschen übrig. Das Personal war teils freundlich und teils unfreundlich.