Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage, sehr freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in super Lage direkt am Strand (ruhig aber trotzdem lebhaft). Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war modern und sauber eingerichtet. Mit der Leistung der Putzfrauen waren wir jedoch nicht immer zufrieden (Mülleimer nicht geleert, Betten nicht gemacht). Das Essen und die Auswahl waren immer super. Leider war das Geschirr und Besteck nicht immer sauber (muss besser werden). Leider konnten wir am Anreisetag erst gegen 14 Uhr aufs Zimmer. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Lukas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Kontiki Playa aber warscheinlich nicht zum letztem Mal. Es hat alles perfekt gepasst. Freundliches Personal, guts Essen, die Sauberkeit. Wir waren mit einem Kleinkind (2 Jahre) dort und es war perfekt! Das WLAN ist bis auf wenige Lücken sehr flächendeckend und funktioniert recht gut. Leider läßt sich das Hotel diesen Service auch gut bezahlen (€20,- pro Gerät und Woche). Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm zu hören!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, mit leckerem Essen und einer Unterkunft in der man sich wohlfühlt. Kleinigkeiten siehe unten :)
Marek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Enttäuscht hat uns (obwohl wir zum zweiten mal Gäste in diesem Hotel waren),als wir morgen Früh um 8 Uhr angekommen sind,wurde uns nicht ein mal ein Kaffee bzw Frühstück angeboten sonder sogar verweigert. Man hat uns gesagt das AI erst ab 12 Uhr beginnt und endet genau so um 12 Uhr am Abreisetag egal wie lange man noch im Hotel als Gast bleibt. Man bekommt also nichts zum Trinken und Essen. Der Koffer Abstellraum sollte öfters gereinigt werden,da alle Utensilien die die abreisenden nicht mehr brauchen,liegen…
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für eine Woche
Das hotel ist sehr schön renoviert worden, in Badezimmer super große dusche, für ältere Menschen sehr gut geeignet, das ich mit leicht behinderte Person verreist bin, es war für uns eine große Freude. Personal freundlich aber in andere hotels eben so.Habe eine Kritik Punkt der geht an Rezeption. Wir sind um neun Uhr angetroffen und dürften nicht frühstücken weil wir halb Pension gebucht haben und noch dazu müßten wir bis 14 Uhr auf Zimmer warten, ich finde für eine ältere Dame mit Behinderung hatte man versuchen…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut zu empfehlen für Paare und Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt Das Personal sehr nett und immer auf Zack Der Strand Ruck zuck zu erreichen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer,die Stadt kann zu Fuß erreicht werden und die Gegend ist nicht zu laut. Das Essen ist variationsreich und sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kontiki, immer wieder.
Waren das Zweite Mal im Kontiki Playa und und würden auch ein drittes Mal wieder kommen.Sehr gutes Essen,ob Früstück,Mittag oder Abends.Kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen.Gesamte Personal freundlich,alles sehr sauber.Die Lage ist top,direkt am Strand.Sehr schöne Promenade.Bushaltestelle vor dem Hotel.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert ,wenn man ohne Kinder reist!
Meine 12 jährige Tochter und ich waren für 8 Tage im Juni 2016 dort. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten ,modernen Zustand. Die Verpflegung vielseitig und von guter Qualität. Der Speisesaal könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Hat eher Schulmensa - Charakter. Das Personal war sehr freundlich ,wenn auch einige Mitarbeiter im Speisesaal zu übereifrig waren. Häufig wurden die Teller schon weggeräumt ,während man gerade den letzten Bissen kaute und das Besteck noch nicht abgelegt hatte. Ein Highlight beim…
Bauer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top hotel
Super war das essen,die Zimmer,das Personal Nicht so Super hellhörig,Pool etwas klein war aber für uns kein Thema da wir immer am Strand waren.