Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1 Woche Osterurlaub
Das Hotel ist schon älter, wurde aber schön renoviert, besonders die Zimmer. Wir hatten ein DP mit seitlichem Meerblick... fantastischer Ausblick. Die Lage ist super, nur ein paar Schritte zum Strand! Eigentlich ist das reservieren der Liegen am Pool nicht erlaubt, darauf achtet aber niemand und es werden schon vor dem Frühstück Liegen reserviert. Das Essen war gut, Personal alle freundlich
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Lage in erster Reihe an der Playa de Palma.
Meine Frau und ich suchen Hotels mit Appartements an der Playa de Palma, möglichst in der ersten Reihe zum Meer gelegen. Herrlicher Ausblick vom Balkon auf das Meer ist bei diesem Hotel gegeben. Da nur All inklusiv Verpflegung angeboten wird, sind viele Gäste den ganzen Tag im Hotel und belegen schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern. Die vorhandenen Sonnenschirme sind zu dieser Zeit bereits alle belegt. Teilweise Lärmbelästigung durch angetrunkene Gäste bis Mitternacht, da die Bar im Außenbereich bis…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassige Erholung (ohne PM-Manager: Mike)
Liebevoll renoviert, angenehme Ambiente, hervorragende Küche, gut gelaunte Menschen. Ausnahme Mike der Programm- und Qualitätsmanager. Er legt um 10:00 Uhr morgens Hinweisschilder (wenn 45 min. niemand erscheint, wird der Platz geräumt) auf Liegeplätze. Gerade dann fängt die Begrüßung der neuen Gäste an. Die Veranstaltung dauert ca. 50-60 min. und dazu die Buchungen der Ausflüge ca 10-20 min. Klar die Falle klappt sicher zu. So hat er einen Platz neben uns selber geräumt. Er wurde sofort neu belegt. Es gab…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub ,empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in einer sehr guten Lage zwischen Balneario 10 und 11,nur wenige geh min.vom Strand entfernt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Preis Leistungsverhältnis tolles Personal
Tolle nahe Standlage,sehr freundliches/hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis gerne wieder!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stück Heimat
Das Hotel liegt günstig am Strand. Die sonnenterasse ist super. Es sind ausreichend Sonnenliegen für alle vorhanden. Das gesamte Personal ist stets gut gelaunt und bemüht sich, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Die Direktorin Anette hat ihr t am sehr gut im Griff. Wir sind schon seit 2014, seit Anfang an in diesem Hotel, wir kommen immer 3 Mal im Jahr her und kommen mit Sicherheit wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder haben uns sehr wohl gefühlt in allen
Freundliches Personal und auch Betreiber für Jung und Alt super geeignet leider immer sehr schnell ausgebucht in der Zeit wo wir Urlaub machen können 😭
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage auf Mallorca
Uns hat das Hotel gut gefallen da es auf Pärchen und Single zugeschnitten ist. Kleines Manko ist beim Essen sehr überlaufen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder
ein ruhiges Hotel, freundlicher Empfang, sehr freundlicher Service, sehr gepflegtes Restaurant, Essen mehr als 3 Sterne, Poolanlage ebenfalls sehr gepflegt, zum sehr gepflegten Strand nur die Promenade überqueren, türkisfarbenes Wasser, seicht abfallender Sandstrand.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Waren zum ersten Mal in einem allsun waren begeistert Zimmer zwar klein aber alles was man brauchte vorhanden und schön dekoriert. Kommen gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter besonders an der Bar immer ein Lächeln im Gesicht.