Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Family auf Tour
Familientour mit vielen Ausflügen und tollen Abenden im Hotel . Tolles Programm und Fitness im Schwesterhotel super. Danke ans Team wir kommen wieder mit der ganzen Truppe
Dahan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top hotel
Es war ein schöner Urlaub mit einem sehr schönen Hotel und vorallem sehr ruhiges Hotel. Zum Strand brauchte man auch nur mal eben über die Straße. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Tania (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal im Kontiki, immer im Kontiki
Wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Kontiki verbracht. Jeder der eine gute Mischung zwischen Erholung und Party Sicht ist dort genau richtig!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen wieder,zentral und trotzdem ruhig,gutes Essen und Getränke,sehr nettes Personal(auch ohne Trinkgeld),leider sehr kleine Zimmer,immer freie Liegen am Pool(trotz Reservierung schon vor dem Frühstück),in anderen Allsunclubs gibt es klare Regeln bei Liegenreservierung,hier ist der Manager gefragt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit und immer wieder
Sehr gute Strandnähe. Gute Zimmerqualität, Freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Service und ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel mit der Familie ... nah an Palma super für Ausflüge .Danke ans Team wir kommen wieder im nächsten Jahr
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Vom Balkon aus hat man einen direkten Meerblick. Es ist weit genug vom Partygeschehen gelegen um Nachts Ruhe zu haben, jedoch nah genug um es sich einmal anzuschauen. Sehr viele deutsche Gäste.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfelenswert
Absolut empfehlenswert. 50m vom Strand entfernt. Super Service und sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Speise Angebot.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme wieder
Sehr schönes,toll gelegenes ,sauberes Hotel. Palma ist schnell zu erreichen,der Bus hält vor der Tür.Sehr freundliches Personal
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub
es ist ein sehr schönes/sauberes Hotel und hst sehr netten Personal.die Zimmer sind sehr sauber und das essen schmeckt sehr lecker,es gab jeden Tag was anderes und die Getränke von den Bars waren super.es war ein sehr schöner aufenhalt und haben uns sehr wohlgefühlt.danke an das gesamte Personal von kontiki für die schönen 8 Tage!