Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Josje(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es gibt auch andere Hotels keine liegen find ich s
Super Hotel mit ganz freundliche und fãhige Mitarbeiter. Die Animation ist abwechselnd. Direktorin und Chef Reception sind unglaublich freundlich und denken mit die Gãsten mit!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine shr gute Adresse am Balenarius 10 !
Eine tolle Lage direkt am feinsandigen Strand der Playa de Palma. Wir waren eine Familie mit 4 Erwachsenen und hatten sowohl ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ( Ostseite ) wie auch ein Appartment gebucht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, Nachteil Liegen
Top Lage ,direkt am Strand,sehr schöner Strand,flach und sehr sauber,für einen Bade Urlaub ist es perfekt geeignet durch die Nähe zum Strand
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mallorca im oktober
Urlaub mit Familie ist unbezahlbar .. wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Team war sehr herzlich. Restaurant war sehr voll aber wir haben einfach später gegessen . Danke besonders an Mari
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mallorca urlaub
Viele Holländer im Oktober und sehr voll aber wir waren viel unterwegs. Essen und Bar super. Man sieht, dass die Spaß haben , wir würden nochmal kommen aber dann früher mit hoffentlich weniger Regen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Zimmer sind sehr klein umd sehr laut wenn man im 1.Stock ist, da man das Wasser von allen Zimmern laufen hört
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuhause bei Freunden
Deutliche Qualitätsverbesserung beim Personal. Super Nett, freundlich, aufmerksam, sowohl im Speiseraum als auch an der Bar oder in der Animation.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Top Hotel für einen erholsamen Aufenthalt an der Playa de Palma zwischen Balenario 11-10 .Sehr gepflegt mit toller Küche und aufmerksamen Personal. Kurzer Weg zum Flughafen.
Maureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kulinarischer Gaumenschmaus und schwimmen im Meer
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer, man kann sowohl seine Ruhe beim Baden finden, als auch in einem Fußmarsch bis zum Ballermann und feiern. Für einen Partyurlaub bestens geeignet!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferien in Mallorca
Dass ganze personal war sehr nett und aufgestellte die Animation hätte mehr vielseitiger sein sollen mit mehr ideen und mehr Shows