Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Ralf-Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel,nah am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand,nur kurz über die Strasse.Kurzer Transfer vom Flughafen(ca 20 Minuten)!Schönr Standpromenade vor dem Hotel.Sehr Guter Check In im Hotel.Gutes Essen mit netten Kellnern.Doppelzimmer Klein ,aber trotzdem schön,nur das neu renovierte Bad mit Mängel wegen fehlender durchgehender Duschwand,dadurch immer der Fussboden im Bad nass!Nicht gut für das Laminat im Bad!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Preis für den man viel bekam
Man muss immer den Preis sehen. Natürlich war es kein Luxushotel. Kann man nicht erwarten. Das die Zimmer recht klein sind kann man ja auf den Bildern im Prospekt vorher schon sehen. Insgesamt war Preis Leistung in Ordnung.
Cordu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maximal Ballermann Niveau
Viele Gäste, wenig Aufenthaltsplatz, enge Zimmer, all inclusive mit vielen Abstrichen, viel zu kleiner Pool. Nur drei Mahlzeiten- keine Snacks etc., Alkoholische Getränke enthielten keinen Alkohol - gepunscht. verar...
Christian (36-40)Deutschland
Gutes Hotel, klasse Lage
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel, essen sehr gut, Getränke auch in Ordnung. Lage zum Strand nur über die Strandpromenade, flach abfallender Sandstrand. Fußweg nach Palma sehr schön und ca. 11 km. Lage am Ballermann 10 top da man nach 10 Minuten im Zentrum ist. Leider war die Klimaanlage Mitte Mai noch nicht eingeschaltet, so war es in den Zimmern sehr warm.
Oliver(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Lage
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel (Strand- Aktivurlaub). Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Man findet alles in der Nähe (z.B. Radverleih, Restaurants, Bushaltestelle). Unsere Erwartungen wurden somit total erfüllt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Frühjahr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Betonklotz aber gute Lage und netten Service mit ordentlicher Küche. Zimmer relativ neuwertig aber sehr klein. Gefährlich die Türklinke im Badezimmer, ich habe mir hier eine 3 cm Schnittwunde zugezogen. Extrem Scharfkantig für Kunder sehr Gefährlich sollte unbedingt geändert werden !!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!!
Wir möchten folgendes mitteilen: tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Essen und hervorragendes Personal. Restaurant und Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Vielseitige Events wurden geboten. Genau das haben wir gesucht und gefunden.
Elena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Das Rundumpaket stimmt.
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Urlaub am Strand aber auch für einen Partyurlaub am Ballermann sowie für eine Kulturreise um Mallorca kennen zu lernen!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder!
Das allsun Kontiki Playa ist ein tolles 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür schön eingerichtet. Wir haben das Hotel auf Empfehlung unserer Verwandten gebucht und kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne kommen wir hierher
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich essen ist abwechslungsreich und super es ist alles da was man braucht wir waren sehr zufrieden