Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, etwas altbacken
Super Lage am Sandstrand und zum Flughafen, dennoch ruhig. Keine Wassersportangebote am Strand, auch nicht gegen Gebühr. Recht einfallsloses Unterkaltubgsprogramm.
Lea und Roger(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein für uns sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel sieht von außen als auch von innen sehr modern aus. Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingmöglichkeit, ärztliche Einrichtungen, alles gegeben. Partymeile in Laufreichweite. Kontiki liegt direkt am schönen Sandstrand zwischen Balnearo 10 und 11.
Florian(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Paare.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich. Hotel ist allgemein sehr sauber. Jedoch ist das Hotel leider sehr hellhörig, so dass man leider alles von den Zimmernachbarn und den Bars am Strand mitgehört hat. Schlafen war somit vor 24 Uhr nicht möglich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sauberes Hotel mit viel zu kleinen Zimmern
Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist schön. Negativ zu bewerten ist die Grösse des Zimmers! Nah zum Strand! Gute Busanbindung
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, nehmen dann ein Appartement
Essen lecker und umfangreich Personal nett Rezeption hilft immer Zimmer für 2 Personen zu klein. Pool sehr schön. Nur wenig Schirme!
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr flinkes Personal im Restaurant, stets bemüht das man schnell einen sauberen Platz bekam, im Zimmer die Reinigungsfee war nicht ganz so doll, aber da schauen wir drüber weg wir waren ja die meiste Zeit am Strand, manche Leute regen sich hier auf weil sie keine Liege am Pool bekommen wie blöd ist das denn? Ich fliege doch nicht nach Malle ans Meer um mich an Pool zu legen! Essen war auch spitze, die Chefin hat sogar selbst Hand angelegt beim Sushi machen das einzige…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein Geheimtipp mehr
Nach der Komplettrenovierung 2014 waren wir das erste mal mit 6 Personen im Kontiki. Es waren überwiegend Paare und Rentner im Hotel. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und ruhig. Es gab zu jeder Zeit immer eine freie Liege am Pool und Abends freie Tische an der Bar.Seitdem sind wir jedes Jahr im Juni dort.Da das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt.Wer am Essen oder Trinken was zu meckern hat,sollte sich ein 5 Sterne Hotel suchen.Wir waren jetzt zum 7x im Kontiki und überlegen zum 1x ob wir nächstes…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Qualität sehr nachgelassen
Positiv: tolle Lage für Strandliebhaber Negativ: für ein 4-Sterne Hotel winzige Zimmer, die völlig hellhörig sind ! Selbst eine normale Unterhaltung im Nachbarzimmer kann man mitverfolgen! Furchtbar! - kein Begrüßungsgetränk mehr - Wechsel der Strandtücher nicht mal mehr 1-2 Mal pro Woche kostenlos...nein ! 1.50€ pro Handtuch ! - W-lan 15€ pro Woche ein Gerät! - frisch gepresster Orangensaft 3€ pro Glas ( der andere ungenießbar !! ) - Essen sehr nachgelassen, kaum Abwechslung, nichts besonderes...man merkt AI -…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, zentrale Lage , super Strand
Schönes Hotel. Kommen gerne wieder. Das Personal war super freundlich. Die Lage des Hotels ( direkt am Strand ) und die gute Busverbindung einfach genial.
Rainer Johann(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Lage
Super Lage, tolle Verpflegung für ein All Inclusive Hotel, Zimmer auch gut - nur ein paar Liegen mehr um den Pool herum wären sinnvoll