Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Paul(56-60)Deutschland
Super sauberes Hotel
Alles war super ausser das morgens um 7.30 Uhr schon fast alle Liegen am Pool mit Handtücher vorreserviert wurden. Das Essen war perfekt und abwechselungsreich. Der Service vom Personal war Spitze. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Restekueche am Ende der Saison
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand. Zum Saisonende zunehmend eingeschränktes Speisenangebot. Personal im Speisesaal zum Teil zum Teil unprofessionell im Umgang mit Gaesten.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
kommen gerne wieder
geeignet einen ruhigen Strandurlaub zu verleben, sowie wenn man möchte auch das "Partyleben" der Playa de Palma in kürzester Zeit (ca. 15 Minuten zu Fuss ) zu besuchen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War nicht mein Fall
Aus meiner Sicht kann ich nur sagen, dass die Zimmer seeehr klein sind. Das Personal ist bemüht, aber überfordert. Die Liegen sind morgens ab 8 Uhr schon ALLE besetzt, was echt ätzend ist. Das Personal nimmt sich davon nichts an. Man merkt sofort, das man für weniger Geld halt weniger erwarten kann. Das Buffet ist ausreichend, aber wirklich nichts dolles. Hm was noch zu erwähnen ist, das man für Handtücher eine Kaution von 10 Euro pro Stück hinterlassen muss. (Öde wenn das Geld gerade im Zimmer liegt) solche Dinge…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Gerade noch zufrieden.
AI ist ganz angenehm, muss aber nicht sein. Speisesaal viel zu laut. Sehr enge Zimmer. Zu wenig Liegen am Pool, obwohl noch eine Terrasse frei ist, für Zuzahler reserviert. Pool nicht beheizt, Solarthermie auf den großen Dächern wäre möglich. Keine Umkleidekabine am Pool, die Rezeption empfiehlt Badehose wechseln auf dem Zimmer. Dusche, Fußdusche nicht ausgeschildert. Großzügig: Jeder kann kostenlos essen und trinken (Personen, die nicht im Hotel wohnen).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel.Saubere Zimmer.Nettes Personal.Gutes Essen.Schöne Aussenanlage mit Pool.Direkter Zugang zum Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel Kontiki Playa weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juni. Das Hotel ist recht zentral gelegen und dennoch Nachts sehr ruhig. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Am Büfet ist zu jerder Mahlzeit für jeden was zu finden. Im Pool war immer Platz. Der Strand ist nur über die Straße gelegen und gut erreichbar. Eine Liege mit Schirm muss man sich am Pool um 8:00 Uhr sichern da um 8:15keine mehr frei ist. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 16 Euro das ist ganz schön teuer.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Bade und Familienurlaub
Es war ein super Familienurlaub in einem tollen Hotel, mit schönen Apartments und einer wunderschönen Aussicht direkt zum Pool und Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top! Weiter zu empfehlen
Allgemein sehr schönes Hotel! Abends an der Bar was trinken und den Abend ausklingen lassen. Nur Animation ist leider nicht ganz so toll und der Pool ist etwas klein, dafür der Strand und das Meer wunderbar. Aber im ganzen weiter zu empfehlen!
Carmela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mail im allsun Hotel Kontiki Playa und waren genauso begeistert wie bei unserem ersten Aufenthalt. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und man hat den Bus gleich vor der Tür, um nach Palma zu fahren. In Palma kann man dann vom Busbahnhof schöne Unternehmungen starten. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Das Angebot der Speisen ist einfach super, es gibt sehr viele verschiedene Speisen, so dass jeder etwas finden müsste. Beim Frühstück…