Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Zum 3. mal im Kontiki Playa gewesen . Lage des Hotels direkt am Strand , Bushaltestelle vor dem Eingang, Restaurants, Mietwagen über die Strasse. E-Bike Verleih 200m vom Hotel , Servicemitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Sehr geeignet für Bade-und Spaßurlaub an der Playa
Schönes Hotel in Strandnähe,freundliches Personal.Wünsche der Gäste werden,nach unserer Erfahrung, nach Möglichkeit immer berücksichtigt.
Heinz-Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war rundum alles gut.
Sehr gut geführtes, sauberes und freundliches Hotel. Es gab keine Enttäuschung vom diesem Hotel.. Wir haben das Hotel schon für 2019 wieder gebucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal hier. Die super Lage, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die schmackhafte Küche hat uns dazu animiert wieder zu kommen. Es war auch heuer wieder alles bestens. Kleine Anmerkung: Für Regentage sollte man evtl. an eine Überdachung der Terrasse nachdenken. Der Aufenthaltsraum ist für solche Tage viel zu klein. Auch der Zugang zur Bar sollte überdacht sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Playa de Palma ein eher gutes Hotel
Soweit sauber und ordentlich, nur leider beim Buffet eintönig. kurzer Weg zum Strand. Zimmer sehr gut. Pool könnte mal wieder richtig gesäubert werden an den Rändern. WLAN sollte heutzutage kostenlos sein.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Paar auch gut geeignet
Hotel ist zentral gelegen an der Promenade und sehr sauber. Nicht alle Cocktails sind zwar im all inclusive enthalten aber das ist nicht schlimm. Das Essen war super und es war für jeden was dabei.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Danke nochmal an das Reisebüro Blandfort.Herr Blandfortt hat uns ein schönes sehr ruhiges sauberes Hotel ausgesucht. Der Weg zum Meer betrug nicht mal 1 Minute vom Hotel aus. Der Pool ist ausreichend groß. Zum Ballermann 6 ist man mit dem Bus in ca. 3 Minuten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis im Appartemen
Lage in erster Reihe zum Strand an der playa de palma. Das ist super . Leider konnte man noch nicht schwimmen, dazu war es noch zu kalt und zu windig.
Frank Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung zu Ostern
Das Hotel liegt direkt an der Promenade , es ist sehr sauber .Es hat fast nur Deutsches Publikum was einem das Urlaubserlebniss vermissen lässt. Personal super freundlich und immer hilfsbereit .
Iradj(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel nichtsdestotrotz weiter!
Allgemein üblich ist das Hotel als gut zu bewerten ausser einige Schwachpunkte die nachfolgend beschrieben sind. Als recht positiv ist die lage zu bewerten. Es liegt ca. 30 meter weit vom Meer, also Playa de Palma, nicht weit entfernt von dem Vergnügungsviertel Schinkenstrasse, Bayernlokal und Bierkõnig etc. Auch Busstation nach Palma sowie zum Flughafen auch in Gegenrichtung findet man beinahe vor dem Hoteleingang die dort sehr kurzfristig einkehren. Für unseren Reisegrund war das Objekt jedenfalls sehr gut…