Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit. Die abendlichen Angebote waren sehr ansprechend.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Urlaub wie er sein muss!
Moderne Anlage. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Wir sind sehr erholt wieder zu Hause angekommen! Bis nächstes Jahr. Vielen Dank
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super 👍👍👍
War mit meinen Mann, Uns hat da sehr gut gefallen, waren skeptisch 🤨 vor dem Urlaub trotzdem wollten testen, von dem Ballermann Trubel haben wir nichts bekommen. Das Hotel fanden wir sehr gut, essen auch. Inzwischen waren wir auch wo anders aber erinnern wir uns sehr gerne und möchten wieder dahin✈️
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Ich war zum zweiten mal im Kontiki und sicher nicht das letzte mal. Die Lage ist perfekt und das Personal sehr bemüht und freundlich auch wenn es so mancher Gast anders verdient hätte. Das Essen ist gut ,es gibt wirklich für jeden etwas. Der Bademeister hat immer dafür gesorgt das die Liegenreservierer nicht zum Zug kamen.War sehr unterhaltend 😂. Auch die Lärmbelästigung einiger Gäste würde unterbunden . Ruhig aber bestimmt. Also von uns Daumen hoch.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Herbsturlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist gepflegt und liegt in einer ruhigen jedoch zentralen Lage. Die Rezeption ist hilfsbereit und die Angestellten sind auch immer freundlich gewesen. Die Zimmer , bei uns ein Apartment, waren sauber und gut eingerichtet. Der Platz ist vollkommend ausreichend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel nicht zu empfehlen
Gute lage an der playa de Palma aber das war es auch schon. Essen ging so. Keine Animation am Abend. Einfach Enttäuscht!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Kontiki Urlaub 2019
Das Hotel ist sehr gut. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann man nur sagen einwandfrei, für jeden Geschmack ist immer was dabei.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche
Die Lage ist einfach nur toll 20 schütte ich bin am langen Strand die Strandpromenade autofrei und toll zum spazieren laufen Radfahrern hier kann man alles machen nach Palma fährt der Bus vor der Tür ab in 15 min erreichbar eine tolle Stadt Läd zu bummeln und shoppen ein hat viel zu bewundern ist urig und Modern Das Hotel ist sehr schön tolle Terrasse wo man draußen essen kann das Essen hmmm lecker und vielseitig das Personal wirklich freundlich Der Chef für die Unterhaltung Marcello ist imme ansprechbar und…
Elise & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist in Ordnung.
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist jedoch kein 4 Sterne Hotel. Der Spar und Fitnissbereich liegt mindestens 100 m entfernt im Hotel pi-lari. Es sind nicht genügend Sitzplätze im Aufhendsraum vorhanden. Der Billattisch stört bei Veranstaltunden
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenhotel, super Personal - jederzeit wieder
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Die Lage, Sauberkeit sowie besonders das äußerst zuvorkommende Personal. Immer "gut drauf", sehr kompetent und mit besten Deutschkenntnissen.